Вопрос о сносе домов
01 Dec 2007, 11:33
Вопрос следующий - за сколько(имеется в виду временной отрезок)должны предупреждать жильцов дома о его сносе? и сразу второй вопрос - что должно произойти с домом, чтобы его поставили в план на снос?(конкретно: дом треснул,трещина на весь подъезд почти) Поделитесь своим опытом,плиз,буду очень признательна!
01 Dec 2007, 12:55
В вашем случае наверное дом будет подлежать немедленному отселению, в связи с угрозой обрушения
01 Dec 2007, 15:23
О том,что наш дом будут расселять,говорится уже третий год.Теперь слухи ходят,что расселение будет к 2010 году.Насколько это правда - неизвестно.А меня сейчас интересно - насколько хороший ремонт делать: косметический или можно на "до-конца-своих-дней" :0)
09 Dec 2007, 08:56
:)))))))) насмешили. у нас доме трещина еще не знаю с каких пор. Мы въехали в 1985 и ничего живем до сих пор. Не знаю прошла трещина 3-ий этаж или еще нет, но у нас (2 этаж) от пола до потолка.
09 Dec 2007, 12:02
:-# Ну я молчу после этого. А Вы куда-нибудь обращались? Хотя что я говорю, в нашей загадочной стране еще и не такое возможно...
09 Dec 2007, 13:00
А как же! несколько лет наша соседка снизу боролась за то чтобы признать дом аварийным. А теперь лучше молчать в тряпочку, потому что если дом таки признают аварийным, то выселют к черту на кулички, а если снос пятиэтажек, то в этом же районе должны дать. Вот. А вообще знаю когда двери вышибает от перекоса дома и... НИЧЕГО! Не выселяют...
09 Dec 2007, 19:03
Ну вот видите,у вас аж целых два варианта ;-) не все так плохо!
Anonymous
02 Dec 2007, 00:41
Постою рядом. У нас и трещина огромная в доме есть. И тупик метрополитеновский строят прямо под нами. Слухи давно ходят, что будут сносить. Задавали вопрос префекту, говорит, все ОК, дома будут стоять. Где ж узнать правду ?
04 Dec 2007, 14:56
правду у префекта, только у него. раз сказал все ок, значит будет у вас все ок.
08 Dec 2007, 00:40
У нас тут неподалеку дом стоит, 4 гда как аварийным признан ( старое 3этажное строение).. ничего - стоит пока. и еще минус - из аварийных отселяют в пределах города ( а не округа)
08 Dec 2007, 16:01
Вобщем-то,особой надежды на расселение у нас и нет.Просто интересно было бы узнать у людей из хрущевских пятиэтажек,которые получили-таки новые квартиры.За сколько они узнали о том,что их дом будут расселять?Но,видимо,таких на форуме нет. :-(
08 Dec 2007, 21:17
Нам говорили, что в к концу 2007 начало 2008 года. А теперь эта гребанная Олимпиада в Сочах и все деньги инвестора ушли туда. И я тоже сижу с теми же мыслями про ремонт :)
09 Dec 2007, 12:05
Пожалуй, надо исходить из пословицы: "Все временное самое постоянное" (или примерно так). Как появятся нормальные деньги, сделаем нормальный ремонт...:-)
09 Dec 2007, 13:01
Надо наверное сделать зашибенный евроремонт, тогда точно выселят :)
09 Dec 2007, 19:04
Мы сделали хороший ремонт в комнате,когда собирались уходить на квартиру(снимать).Живем в ентой комнате уже третий год... Так что и правда,надо делать ХОООООроший ремонт.Хотя бы насколько позволяют средства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос