Одинцовский р-н микр. Дубки.

Любопытствую
03 Dec 2007, 20:46
Как там? Жить можно? Как окрестности, магазины, ТРАНСПОРТ, контингент? Есть энная сумма денег - хочу вложиться с ипотекой. Сдать там однуху за 15-17 тыс. получится? Хорошо ли там летом?
Anonymous
04 Dec 2007, 14:14
На окраине города, за городом в сторону МО и на старой смоленской дороге. Просто новый район с проблемами как и у всех новых районов (транспорт и т.д.). Правда, станция там какая-то близко - Голицино, Одинцово? Точно не знаю какая.
04 Dec 2007, 14:54
Там близко станция Пионерская.
04 Dec 2007, 17:56
Пионерская, это Трехгорка, а вопрос про Дубки.
Anonymous
04 Dec 2007, 16:18
я считаю там за такую цену однушку не сдашь.
05 Dec 2007, 10:34
Это действительно Пионерская. А микрорайон Трехгорка, так и называется, я имею в виду название станции. Сдать может быть и можно теоретически, но сложно. Добираться оттуда сложновато, не все электрички там останавливаются. А на машине, это вообще отдельная песня, если бы не пробки и не перекрытия периодические Можайки и Кутузовского...
Anonymous
05 Dec 2007, 17:15
ненене, дубки это станция пионерская, трехгорка или мкр-н "кутутзовский" это станция трехгорка. я сама жительница кутузовского
Anonymous
05 Dec 2007, 17:14
район неплохой от вокзала одинцово маршрутка 20 мин, ходит маршрутка до ашана- марфино, рядом электричка ст "пионерская". сестра снимает там однушку за 9 но это было пол-года назад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)