Долгопрудный.

Anonymous
03 Dec 2007, 20:52
Хотим с мужем купить там квартиру. Рядом с водохранилищем (1-я Школьная, по-моему, адрес). Или на другой стороне, где ст. Хлебниково. Там ж к. Клязьминский. Кто-нибудь что-то слышал? Застройщики и там и там невнятные. Причем Клязьменский дешевле и первую очередь мы уже прозевали. Продажи второй ждут с января. Стоит ли рисковать? Очень соблазняет водохранилище. Хорошо с детем гулять...
04 Dec 2007, 10:36
Комаров не боитесь? В домах, которые рядом с водой, их тучи.
соседка
04 Dec 2007, 11:46
на другой стророне - не советую. это же практически остров! оторванный от "большой земли"... никакой инфраструктуры. добираться в москву прекасно можно на электричках. езжу сама, это куда быстрее и космфортнее, чем на автотранспорте (общественном). электрички савёловского направления не переполнены "под завязку" и ходят довольно исправно. если желаете ездить в москву на своём авто, вставать в будни придётся часов в 6, чтобы выехать до 7. у меня соседи так ездят, 2,5 часа на дорогу в одну сторону утром, и фиг знает сколько - вечером. оно вам надо? лучше уж паровозе)))
вторая соседка
04 Dec 2007, 20:36
Я каждый день из Долгопы не езжу, но раза три мне приходилось в 7 утра втискиваться в электричку, притом что дальше тамбура я в вагон не зашла. Муж ездит до сходненской, сын до речного, добираются по 2.5часа=(( Мне как человеку не работающему, Долгопрудный нравится, но мои мужики на отрез отказываются от варианта купить тут квартиру.
соседка
05 Dec 2007, 10:41
у-у-у! в 7 утра выезжать - это я даже не пробовала пробовать!!! езжу позже, когда электрички уже достаточно свободны. мне на работу к 10-ти, выхожу из дома в 9. но я работаю на севере москвы. муж работает в центре, добирается на работу 1,5 часа, выходит чуть раньше меня. когда жили в москве, я добиралась на работу больше, а он меньше всего минут на 15-20.
04 Dec 2007, 21:48
на другой стороне не советую - оторванность полная. а до канала-водохранилища почти откуда угодно пешком дойти можно. мы на центральной улице (не путать с микрорайоном) живем - нравится, напротив нас дом достраивается сейчас. друзья как раз на парковой купили (это прямо рядом со школьной) - тоже неплохо, но панелька, потолки низковаты. лучше всего на пацаева, где микрорайон новый, мне кажется, там и парк рядом, и водохранилище, и до ж.д. станции пешком. микрорайон центральный немножко далековато от воды, там сейчас сплошная стройка (кажется, там панель везде),но обещает тоже быть ничего.. лет через 6-8, думаю, не раньше.. в любом случае, этаж советую повыше выбирать. мы на 6-м живем, въехали в августе, так от всяких насекомых люстру несколько раз мыть приходилось. я сейчас немного жалею, что не взяли на последнем 9-м этаже квартиру. в долгопрудном большие проблемы с дет.садами, школы переполнены, а вот роддом неплохой:) ну и пробки, как и везде. давно обещают расширить лихачевку и построить эстакаду через ж.д. деньги на это уже выделялись из бюджета,а воз и ныне там... ждем-с...
04 Dec 2007, 09:08
подумайте о том как вы будите от туда добираться вцентр,если там кто то работатет.постоянные пробки,просто ужас.
04 Dec 2007, 19:25
Мне Школьная не очень. Далековато и до станции, и до всего. А Хлебниково еще меньше нравится. там далеко не все электрички останавливаются, район оторван от цивилизации. Уж лучше ищеите в мкр.Центральный, на Новом бульваре или по Пацаева (там вообще шикарные дома).
вторая соседка
04 Dec 2007, 20:39
и уехать от туда еще сложней. Мои со спортивной иногда уехать не могут, идут на нагорную а то весь транспорт мимо битком заполненный проезжает=(( На выезд из города в Москву, по одной полосе транспортной в каждую сторону, бред полнейший. На мой взгляд это единственный минус этого города.
05 Dec 2007, 08:45
Это да, выехать сложно. Но есть сведения, что от Нового бульвара до станции будут вот-вот строить прямое шоссе, тогда будет гораздо проще - до станции и на электричке в Москву. Из всех областных городов тяжело ездить на работу, мы тут ничем не лучше и не хуже:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)