Техник из БТИ
03 Dec 2007, 23:16
Собираем документы из БТи. Должен приехать техник. Перепланировок (сноса стен и т.п.) у нас нет, но остеклен балкон и сделана над ним крыша(от дождя).Естественно не санкционированно.Чем нам это грозит?
04 Dec 2007, 16:54
Если это в глаза сразу не бросается, то может и ни чем и не грозит. У меня однушка, но техник только заглянула в дверь комнаты, кухни и ванной и попросила расписаться. А у одних знакомых даже двери закрыты были - так зашла техник и попросила почти сразу расписаться, даже в двери не заглядывала.))))
11 Dec 2007, 13:47
По разному бывает. Я квартиру в МО продавал, - пришла девочка с лазерной рулеткой, обмерила ВСЕ. Ширину комнаты мерила в трех местах. Тож с высотой потолков. Все скурпулезно записала и ушла.
05 Dec 2007, 13:35
у нас сегодня техник был. Все от конкретного и его "дотошности" человека зависит. У меня просто спросили: застеклен балкон или нет, даже не смотрела.
Anonymous
05 Dec 2007, 00:02
Все зависит от того, когда это было сделано. Закон приняли недавно. Так могут попросить оформить перепланировку.
06 Dec 2007, 11:01
Спасибо за ответы.Буду ждать
11 Dec 2007, 13:11
У нас тоже остеклен балкон. Но туда техник не ходила. Быстро прошла на кухню (короб смотрела) и ушла, пробыв в квартире 3 минуты
12 Dec 2007, 10:34
К нам вчера приходила, застекленный балкон у нее не вызвал никакой реакции. Сказала, что у нас все нормально, но документов мы еще не видели.
13 Dec 2007, 00:19
А что, балконы стеклить запретили?
13 Dec 2007, 10:54
Приходил техник из БТИ (2 женщины).Посмотрели короб на кухне - это первым делом.Измерять не стали, хотя он у нас урезан на 10см ))), ванна , туалет.Балкон их не интересовал даже. 3мин и все готово.Нареканий,сказали, НЕТ!. 18.12- получаем документы в БТИ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос