Оцените однушку для сдачи, плиз.

04 Dec 2007, 06:33
Ситуация такая. У подруги от бабушки осталась однушка на окраине Москвы, прямо у МКАДа. Ремонта не было давно, паркет весь поистерся, обои тоже. Из бытовой техники только хол-к еще советских времен, который надо размораживать регулярно. ТВ, стиралки и пр. ничего нет, второй двери тоже нет, телефон спаренный, домофона нет, только кодовый замок. Она хочет сдать ее именно в таком виде. За сколько реально? Советов типа надо сделать ремонт и пр. не давайте, плиз. Это уж ее проблемы. Я просто озвучиваю здесь ее вопрос. Спасибо.
Anonymous
04 Dec 2007, 08:47
тысяч 20 где-то...Сдаст быстро
04 Dec 2007, 09:26
Сдаст быстро??? Это ж от какой безнадеги в такой убитый хлам у МКАДА пойдут жить да еще и за 20 тысяч??.. нормальная семья представляется с трудом.. так же как и ненормальная.
04 Dec 2007, 10:16
Да, причем еще и очередь стоять будет...:( Такие нынче времена.
04 Dec 2007, 10:27
жуть!! и все таки у меня большие сомнения..ну кто будет стоять в очереди на такую, когда можно добавить пару тройку тысяч и жить в чистой нормальной квартире..
Anonymous
04 Dec 2007, 10:28
да не волнуйтесь вы так! :-D
04 Dec 2007, 11:15
ну у Вас то они не спросют)))полно семей для которых разница в 2-3 тысячи в затратах на квартиру существенна а ездить из жопы мира не хоцца
Anonymous
04 Dec 2007, 11:26
Могу рассказать, как мы сдали свою квартиру в октябре, тоже 1-комнатную, но в ближнем Подмосковье. Квартира в пятиэтажке, там также бабушка жила, обои во многих местах поотклеивались, одно окно выбито, трубы и сантехника очень старые, ванна засорилась, газовая колонка допотопная, мебели вообще никакой. Мы заранее дали объявление о сдаче, звонков было много, причем люди просились посмотреть квартиру, как только мы получим ключи (мы покупали). В итоге нам даже не пришлось ее приводить в порядок, сдали сразу, молодой паре (с подмосковной пропиской), которая сказала, что они сами все сделают для себя, причем когда они смотрели квартиру, внизу на улице стояла очередь их желающих посмотреть. Ну и цена вопроса - 18 тыс. плюс ВСЯ коммуналка, а ведь это не Москва. Так что, автор, думаю, ваша подруга бысто сдаст свою квартиру за 20-23 тыс. А тех, кто говорит, что это очень дорого, не слушайте, просто они сами снимают и считают, что арендодатели несправедливо заламывают цены. Готова ловить тапки, но такие нынче времена.
интересно
04 Dec 2007, 15:20
А в каком именно ближайшем Подмосковье не скажете? я сдала в Мытищах, теперь думаю, не продешивила ли :)))
Anonymous
04 Dec 2007, 15:25
Химки
;-)
04 Dec 2007, 11:28
И вновь начинается бой...
Anonymous
04 Dec 2007, 12:12
А меня удивляет, что как только заводится новая тема про то, за сколько можно сдать квартиру, тут же начинают писать типа такого "Это ж от какой безнадеги в такой убитый хлам... за ... тысяч". Почему бы не завести новую тему?! Там бы подискутировали, нет, блин, надо все подобные темы засрать...
04 Dec 2007, 13:36
точняк))) усаживаюсь поудобнее.Хотите семечек?)))
04 Dec 2007, 13:38
)))) Семечек хотите? да Вы садитесь, садитесь)))Ща начнется,бобоня пришла))
04 Dec 2007, 12:12
уважаемый Anonymous у которого подруга в помосковье сдала, у меня возник вопрос. ваша подруга так и сдала квартиру, с выбитым окном?
Anonymous
04 Dec 2007, 12:30
Уважаемая bobonya, где вы прочитали, что квартиру сдала моя подруга? Там про меня и мою квартиру речь шла. Да, сдали с выбитым окном и в таком вот ужасном состоянии, что даже совкового холодильника, как у автора, не было. Мы собирались "починить" нашу квартиру - просто не успели, желающие снять сами захотели все сделать, лишь бы мы поскорее им ключи дали.
04 Dec 2007, 12:44
уважаемый Anonymous, я вашу квартиру перепутала с автором топика и ее подругой которой досталась квартира от бабушки вот и все. окно меня повесилило очень вот и запуталась -)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325