Власти столицы компенсируют москвичам плату за съе

Бомж
04 Dec 2007, 16:32
http://top.rbc.ru/society/04/12/2007/128462.shtml Это для кого, как думаете? Или опять просто для галочки?
Да уж!
04 Dec 2007, 17:58
Бред сивой кобылы. Ну сами подумайте, за 2008 год помощь будет оказана ТЫСЯЧЕ человек или как-там, семей. Ну что такое тысяча в многомиллионном городе. Ну опять же своим оплатят и все. Конечно все это для галочки. Аж смешно читать было.
Аффтар
04 Dec 2007, 18:06
Вот тоже так и подумалось... Сволочи, тока душу травят:(!
04 Dec 2007, 20:26
написано же: для ОЧЕРЕДНИКОВ. Но средняя стоимость заложена опять же, ниже рыночной...
Бомж
04 Dec 2007, 20:38
Ну и дальше что? Я и есть бомж-очередник! Вот и не пойму, как теперь - доказывать свою малоимущность, итить, и при этом пусть даже 50% иметь на съем жилья в Москве? Ха-ха-ха! Короче, Лужок опять сочинил популистскую "меру" штоб отчитаться перед народом, а че кому из народа реально достанется по этой мере - это уже не нашего ума дело! Мда... "Дела выше слов!" (с) ((((( Мудозвон плешивый... прости, Господи!
04 Dec 2007, 20:43
Ну вы же сами все понимаете:-)
уж да уж
04 Dec 2007, 21:35
И не просто для очередников, а для очередников, являющихся участниками одной из накопительных систем по программе "Москвичам - доступное жилье" (6. К накопительным системам в рамках Среднесрочной жилищной программы относятся: - жилищно-строительный кооператив "Молодой семье - доступное жилье"; - СЖСК; - облигации коммерческого банка "Московское ипотечное агентство" (ОАО); - вклад "Жилищный" в ОАО "Банк Москвы"; - другое.) В общем, таких, мягко говоря, совсем немного...тыща это очень оптимистично.
Anonymous
05 Dec 2007, 10:08
=по программе "Москвичам - доступное жилье" = Ишь ты! Это что это за программа такая, где почитать?! Название-то прям из серии "Вперед, к победе коммунизьма!" (тьфу-тьфу-тьфу)... "Москвичам - доступное жилье"... Ага, после дождя в четверг, когда рак на горе свистнет %)))! =- жилищно-строительный кооператив "Молодой семье - доступное жилье";= Такого сейчас нет, как мне в Управе сказали... =- СЖСК;= А это где такое, и чем его едят? %)... ...(с банками все ясно) =-другое-= Во, во, у меня другое!;) Или что это они имели в виду? Короче. Похоже на: "Кто приволок бабок в мои "карманные" банки, тому, может быть, обломится кой-чего из госбюджета!" Очередное ТЬФУ, господин Лужок!:(((((((((((((((((((((((
Anonymous
06 Dec 2007, 01:09
программа "Москвичам - доступное жилье" действует уже давно. и не такая она уж кошмарная и недействующая, иначе бы столько народу же хотело бы принять в ней участие. за последний год она стала гораздо хуже, но вы видно не очередник, поэтому так свою желчь и изливаете.. пробывали в нее попасть и не получилось?...ха
Бомжик с детями
06 Dec 2007, 11:50
Все гораздо проще%). Сначала я оказалась слишком старая (на год старше, чем "молодая"%)) для этой программы. А после того, как там чего-то продлили до 35 лет - этой программы больше нет; ждем-с, будет ли еще как мне объяснили в Управе. А некоторые мои знакомые не смогли там поучаствовать, и полностью подходяк критериям. По разным причинам... Вот мне и интересно: какие еще дебильные критерии выдумает Лужок, чтоб изобразить вид заботы о бездомных москвичах? ЗЫ Если у ВАС все ОК - то у ВАС-то что за потребность анонимно изливать желчь?%))
Anonymous
04 Dec 2007, 21:20
А еще сегодня было интервью, что власти Москвы в Иордании будут санатории для москвичей строить. И в Абхазии. Лужок тронулся.
Да уж!
05 Dec 2007, 00:02
Ага! Видать перед выборами трясти всех начинают и надо бабло как-то отмыть на время. Вот и сочиняют неведомо что. А санаторий для МОСКВИЧЕЙ в Иордании это круто! Ха-ха-ха. Интересно, а когда я москвичка смогу в этот санаторий отдохнуть съездить? Еще ж, наверное, и путевки с 50%-ной скидкой пообещают. Ой, ржу не могу. Люблю я все таки выборы. А особенно дебаты и обещания перед выборами. Дубовицкая со всей своей компанией, отдыхает! И Петросян тоже.
05 Dec 2007, 21:19
Предполагаю, что вброс дополнительных денег в рынок аренды даст дополнительный толчок к повышению арендной платы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)