15 соток- по чем?
04 Dec 2007, 23:48
За сколько нынче можно купить примерно 15 соток в строящемся поселке ( чтобы газ и все прочее имелось), расстояние от Москвы 70-100 км. Киевское, Можайское или Новорижское шоссе.Желательно пейзажное место. Ищу варианты.Может кто посоветует сайт,даст ссылку/Буду очень благодарна!
05 Dec 2007, 15:44
мы в этом году купили 85км по Киевке по 250 за сотку , электричесво подведено люди старые участки распродавали , и то нашел муж по инету чисто случайно ,а теперь там сотка 800 у.е стоит и никто не продает ждут еще роста цен.. если хотите могу дать телефончик риэлтора по этому району.
05 Dec 2007, 18:19
да, конечно, тел. риэлтора с удовольствием бы взяла! А в каком месте у вас участок, ск. соток и есть ли газ?
06 Dec 2007, 09:07
у нас 10 соток, не далеко от Балабаново. пишите скину телефот elenka-82@list.ru на счет газа вам точно не скажу т.к это старые заброшенные участки были, которые когда-то выдавали на предприятиях, но мы не растраиваемся рядом с нами предприятие выкупило 10 уч. под строительство коттеджного поселка так что обещали и охрану и все удобства...зимой подъезд хороший.
Anonymous
08 Dec 2007, 11:28
Мы продаем, под звенигородом 10 соток свет по границе, газ рядом.Интересует?
Anonymous
08 Dec 2007, 14:32
жд далеко?
08 Dec 2007, 19:47
меня интересует, можно подробности на почту?
09 Dec 2007, 21:26
вот это "по границе и рядом" вызывают умиление)))) у меня рядом с моей машиной мерседес паркуется, но по этой причине я на нем поехать не могу))))даже если кабель электрический под ногами проложен будет-фиг к нему подключишься) сейчас везде дефицит электричества) в областном ЭНЕРГО видела женщину, которая 10 лет!!! пытается подключить это "рядом")
09 Dec 2007, 23:29
Будте добры поподробнее. Можно в личку.
Anonymous
10 Dec 2007, 13:38
киньте цену на afo81@bk.ru и ваши контакты,
Anonymous
11 Dec 2007, 13:26
тоже хочу SSemenS@rambler.ru
я написала выше про продажу
10 Dec 2007, 13:59
У Всех, выше задавших вопросы по поводу продажи земли в р-не звенигорода, прошу прощения о выдаче неуместной информации в не том месте.Я не собираюсь обсуждать стоимось земли здесь на форуме и уж точно не буду здесь выставлять на продажу.Если кого то интересует действительно покупка земли в звенигородском р-не и вы знакомы с ценами на рынке недвижимости и в частности в этом р-не пишите на почту ta70@yandex.ru Отвечу на все вопросы подробно, готовы и сейчас продать по ценам на сегодняшний день, но активно выставлять на продажу хотим весной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос