Кто с таким сталкивался, подскажите!

Nata
05 Dec 2007, 12:05
Я решила покупать квартиру по ипотеке.Хочу купить 2-ку.И я даже не знаю с чего начать.Хочу взять у банка 220тыс. без первоначального взноса.Но здес на форуме почитала, что если договарится с оценщиком и продавцом, чтобы написали, что квартира стоит больше Допустим 260,то взять а банка 220, но 40 каук будто ты дал свои и проценты ниже будут.Вопрос на каком этапе подключается оценщик и тогда мне предется сразу искать банк с первоночальным взносом(допустим 10%) ,а не без первоночального взноса.А вдруг потом оценщик не согласится? Что подскажите?
Будущий ипотечник
05 Dec 2007, 12:22
Риск благородное дело, но я б не стала так рисковать.
05 Dec 2007, 12:46
Не, ну это вы махнули - стоит 220, а оценить в 260. Это с чего себя оценщик так должен подставлять? ;-) Максимум встречала погрешность в 10 тысяч.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)