100 000 у.е - и что???

05 Dec 2007, 21:58
Скоро будет 100000 у.е (муж продаст недвижимость в сочи). Что можно купить на эти деньги в Москве. Вернее в МО. Нам желательно не менее 60 м - за годы совместной жизни обзавелись дитем, зверьем и кучей мебели - хотя сейчас снимаем. Поэтому вопрос ставится таким образом: как даааалеко мы окажемся от Москвы? и вообще реально ли что-нибудь приобрести? Ипотеку взять не вариант((( Рассчитываем только на эту сумму. Ну еще деньги на оформление и ремонт - найдем. Заранее огромное спасибо за инфу)))
Anonymous
05 Dec 2007, 22:05
http://www.irr.ru/index.do?s_eq_categories=368&cid=368&rid=34&s_=1&so_so_x=desc_effective_date&so_ns_rid=1&s_eq_regions=102&s_eq_rooms=&s_go_price_usd=100000&s_lo_price_usd=100000&s_eq_source_id=&fieldsSequence=s_eq_categories%2Cs_%2Cs_eq_regions%2Cs_eq_rooms%2Cs_go_price_usd%2Cs_lo_price_usd%2C%2Cs_ge_photos%2Cs_eq_source_id
06 Dec 2007, 10:20
Спасибо. А насколько соответствуют действительности объявления в ИРР? Когда занимались съемом квартиры - большинство оказывалось лохотроном ((((
Anonymous
06 Dec 2007, 10:22
60 м2 в МО за такие деньги не купите. однушку только.
Anonymous
06 Dec 2007, 11:27
Соответсвуют, вполне реально. Себе искали сами, без агентств и риэлтора. Главное на агентство типа Инкома не попадать :)
11 Dec 2007, 13:40
Интересно, как вы купите без агенства, если само агенство квартиру продает ?! :) Теоретики, блин...
Anonymous
11 Dec 2007, 13:46
ага, поэтому вы посоветуете еще самому агента нанять, чтоб одно агентство с другим на ваши деньги договор составило.
11 Dec 2007, 13:49
Договор можете и сами составить, никто не мешает. :) А вот как вы агенство обойдете, которое квартиру продает, вы так и не сказали. :)
Anonymous
11 Dec 2007, 13:53
никак, хозяева из цены которую получают от покупателя сами со своим агентством рассчитаются, а мне переплачивать агентам еще раз не за что. Но если при прочих равных будет квартира с агентством и без агентства я со своими деньгами к агентам не пойду.
11 Dec 2007, 14:04
Это все понятно. :) Только я вот давно уже не видел квартир, которые продаются хозяевами. :) Чисто гипотетически они есть, но фиг найдешь. :) При покупке агент продавца не будет вам ничего делать, ему платит продавец за вполне конкретную работу. У вас же риск, - вы покупаете квартиру и отдаете СВОИ деньги... Если есть знания, опыт, время и возможности, то естественно, нужно все делать самостоятельно. Но это если есть... Иначе можно потерять больше, чем оплата агента. :)
12 Dec 2007, 14:20
ну и зря, с частником будете кувыркаться до потери сознания, это может у вас занять и месяц и два и более, а риелтор все быстро и без ошибок сделает (тем более это удобно, когда хозяин квартиры сам ему платит:)). Все будет под контролем и без заморочек!
11 Dec 2007, 15:24
если честно, я не представляю как искать квартиру без агенства(( да и лучше потерять 5-6 тыс. долларов чем 100.. Переплачивать конечно, не хочется, но и лохонуться совсем не хочется. Если бы друзья продовали то это одно. А так...
12 Dec 2007, 16:46
Была в такой ситуации - купила квартиру в строящемся доме в Малаховке. (См. паспорт) Но у меня есть возможность пока подождать. А еще мои друзья продают квартиру в Железнодорожном рядом со станцией за такую цену, но у них двушка малогабаритная. Плюс видела в Железнодорожном в панельном строющемся доме тоже квартиры 59,7 за такую цену - там долго ждать не придеться, правда они дальше от станции.
13 Dec 2007, 14:15
Спасибо за конкретику))) Время нас тоже не поджимает. А Вы не скажете, за сколько Вы купили квартиру и когда? Малаховка отлично - у нас там дача когда-то была))) Искренне Вам желаю - скорейшего окончания строительства и переезда))) И еще вопросик : а от Железнодорожного на машине утром и вечером не знаете сколько времени занимает?
13 Dec 2007, 14:38
После того как купила квартиру в октябре, цены немного подняли (подняли еще во время проведения сделки, но меня это не коснулась) - скока сейчас стоит не в курсе. Дом строится Мортоном, а они в сроках, как я поняла, не очень обязательные. Про дом можно посмотреть здесь: http://www.morton.ru/index.php?action=katalog&id_group=69&show=1 Квартиру покупала не у них, а по переуступке.Подробности могу кинуть в личку. От Железнодорожного на машине, как я поняла, очень долго добираться - сплошные пробки. В принципе мимо Люберцов ехать тоже удовольствие сомнительное в час пик. Я квартиру выбирала по принципу шаговой доступности к ж/д станции, т.к. пробки меня достали.
Anonymous
13 Dec 2007, 15:53
боже, они за год что только коробку поставили?!!! и вы не волнуетесь? мда. у нас дом через год выглядел совсем иначе. у него уже окна стояли и он был полностью возведен. оставались лишькоммуникации, остекление балконов и прочее
13 Dec 2007, 15:59
Там задержка по определеной причине...
Anonymous
15 Dec 2007, 02:11
А что, волнения ускорят процесс строительства? Только нервных клеток сожрут эти волнения, а дом сдадут тогда, когда построят, а не тогда, когда написано в договоре.
13 Dec 2007, 17:43
Спасибо))) Позвонила- по ценам Малаховка нам уже не светит((
06 Dec 2007, 18:43
3 км. от Москвы - Белая дача, куча недвижимости (новостройки), напримерн 48,7 м2 - 100 000 рублей. Солидстройгрупп (строят и продают) , но не обязательно они
06 Dec 2007, 19:11
Вот только район ужасный, эта Белая Дача. У нас там квартира, жить в том районе совсем не хочется.
11 Dec 2007, 13:39
:) 50 метров - сто тысяч рублей ? :)
11 Dec 2007, 19:48
Все ж поняли, что это американские рубли :-)
12 Dec 2007, 10:54
По 2к$ 1 кв.м. ? Хм... Даже в Железнодорожном цены выше, а он дальше от МКАДа...
11 Dec 2007, 13:32
мой муж занимается рентой,можете попробовать,есть квартиры с проживанием,еще и деньги останутся
11 Dec 2007, 15:22
а что означает "рента"?
Anonymous
11 Dec 2007, 21:12
покупаете квартиру со старушкой, кормите, поите, оплачиваете все ей и ждете ждете ждете ее смерти...
14 Dec 2007, 11:23
А не проще ли старушку сразу.. того, может этим ваша компания и занимается?
12 Dec 2007, 10:05
никого кормить и поить не надо,просто перечисляете ежемесячно деньги,являетесь собственником квартиры,и есть квартиры в которых можно проживать
13 Dec 2007, 14:19
Спасибо, но боюсь это не для нас. там родственники могут объявиться и вообще ждать чеьй-то смерти - для меня как-то жутко звучит.
12 Dec 2007, 10:07
платится фиксированная сумма,прописанная в вашем договоре ренты,ухаживать ни за кем не надо.сейчас есть квартира в зеленограде,там дедушка 69 лет,у него рак,он уезжает в пансион,если интересно звоните 8-926-289-80-97 Борис
16 Dec 2007, 14:53
пропагандируя договор ренты, коими занимается Ваш супруг, не забудьте указать, что подобные договора запросто могут быть расторгнуты родственниками страчичка/старушки на основании решения суда. ну не ведал что творил дедушка (или бабушка), подписывая договор. или вообще подпись в договоре не его. а вы бегайте по судам и доказывайте, что это не так. не все так "шоколадно", увы...
13 Dec 2007, 20:28
ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В СОЧИ??? Вы чего, это же сейчас самый прогрессивно растущий рынок. И скажите, что вы там такое продаете, что будет всего 100 000????? Мы хотели там купить квартирку - цены как в Москве!!!
14 Dec 2007, 09:55
ПОТОМУ ЧТО У НАС ТАМ ДВА УЧАСТКА!!! )))) Вот один и продаем. Себе еще останется))) А еще у нас огромный дом в Сухуми. И квартира на юге Армении))) Зато в Москве снимаем))) Это при том что я коренная москвичка - просто с родителями жить ну никак... Оправданная продажа не правда ли? А еще долг большой - т.к муж бизнес развивает - вот и не можем мы кредит взять.. да и снимать надоело. У меня дочка все время спрашивает: а почему это не наша квартира? а где наша? Ребенку 5 лет - ну не понимает она пока.. И зверинец у нас целый. Мы ничего не портим, но оправдываться надоело. А цены в Сочи на квартиры последние лет 5 (еще до олимпиады) на том же уровне что и в Москве. Мы там 2 года прожили. И в любом случае вся недвижимость требует ухода и бабла... так что на все нам не хватит - ни сил, ни времени.
16 Dec 2007, 21:30
договор с людьми у которых есть родственники мы не заключаем или берем от них отказ,но это редкий случай,так что пока у фирмы таких случаев не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)