м. Водный стадион, нужны отзывы!

06 Dec 2007, 01:48
Планируем покупать квартиру, рассматриваем Войковскую-Водный стадион. Но, если Войковскую я себе представляю, более или менее, то вот Водный не знаю. Кто там живет или жил, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Где там лучше жить, на каких улицах? Что там с дет.садиками и, особенно со школами?
07 Dec 2007, 09:52
Рядом постою.
07 Dec 2007, 14:02
чувствуется, долго мы так будем стоять в ожидании :-) видимо, нет тут никого, кто живет на Водном..
Anonymous
07 Dec 2007, 17:00
Улица Лавочника очень большая, но и популярная. Район хороший. Зеленый, много магазинов,есть цирк, спортивные комплексы,бассейн, благоустроенный парк для гуляния и даже кладбище. Рядом Речной вокзал. Общественного транспорта много, смотря куда надо ехать. Дома в основном старые, правда строят и новые. Школы, детские учереждения, поликлиники. Что конкретно интересует? Люди проживают разные, как и везде. От рабочих до коммерсантов. Много зданий заводский сдается в аренду, поэтому многие снимают в этом районе себе квартиры.
07 Dec 2007, 21:12
Вы, наверное, имеете в виду улицу Лавочкина:-) но, как я понимаю, она далековата от метро?
11 Dec 2007, 13:40
Лавочкина это Речной вокзал:)
11 Dec 2007, 14:30
ну вот и я о том же. А меня интересует Водный стадион. Правда, Лавочкина довольно длинная улица, и самое ее начало все же ближе к Водному..
07 Dec 2007, 23:34
а чем она так популярна? как тут заметили выше, это далековато от метро. хотя, это не самое важное, но все же хотелось бы поближе. А что Вы можете сказать про Авангардную, Пулковскую,Смольную? Или Лавочкина, действительно самая достойная улица в этом районе?
07 Dec 2007, 23:44
Живем на 3-м Лихачевском. :) Супер!!! окна на Головинские пруды,рядом Усадьба,рядом куча магазинов,школ 3 или 4 рядом,садики есть. У нас 16-ти этажная высотка. Парикмахерские,рынок,дет.площадки. Мне очень нравится наш район :)
07 Dec 2007, 23:59
Спасибо за Ваш отклик! А до метро сколько добираться?
09 Dec 2007, 22:31
Да,пожалуйста,рада помочь! :) автобус идет 5-7 мин от 3-го Лихачевского, но иногда бывают пробки. Но автобусы ходят часто,вроде,не проблема.
06 Dec 2007, 11:19
сами планировали менять район, зашли в яндекс и посмотрела, обзвонила все близьлежащие к интересующим улицам школы и сады, так дети разных возрастов и нужно и то, и другое, вот и узнаете, а про очередь через комиссию в сад - это уже лругая история. :-)
06 Dec 2007, 16:22
ну, честно говоря, очередь в детский сад сейчас меньше всего волнует. Меня интересуют конкретные отзывы об этом районе, в смысле, как там живется. Какой контингент, спокойно ли, как с магазинами и т.д. и т.п.
06 Dec 2007, 22:29
въезжаете на 4-й лихачёвский? или на какой адрес? атмосфера очень сильно зависит от выбранной улицы. наполненность магазинами точно такая же, как в любом аналогично удаленном от ТТК районе.
07 Dec 2007, 00:26
так я для того и завела топик, чтобы услышать мнения жителей этого района, где там лучше покупать квартиру, если это вообще стоит делать. А с чего Вы решили, что именно на Лихачевский???
09 Dec 2007, 22:34
Контингент приличный,на мой взгляд. Пьяниц и бомжей,тьфу,тьфу,не наблюдада. Хотя,нет,пьяниц видела около одного магаза,но они там и вертятся,прямо около домов,чтобы валялись - такого нет. У меня вообще ощущение,что наши дома( вокруг прудов) это места для мамочек с колясками и семей. Кроме шуток,приезжайте,погуляйте,увидите :)Мне нравится.
10 Dec 2007, 00:36
Еще раз спасибо, Вам! Планируем вылазку в ваши края, т.к. бывали только около самой станции метро, но там, конечно суматошно..
11 Dec 2007, 11:45
Я жила очень давно. Это чисто рабочий район был. Контингент тогда при этом был вполне нормальный. Сейчас очень много наркоманов. Это относится к Кронштадскому бульвару. Там много пятиэтажек.
11 Dec 2007, 11:47
Но (а то как-то мрачно получилось) район зеленый, магазинов достаточно. у метро торговый центр, рынок. Транспорта достаточно.
11 Dec 2007, 13:18
:-) спасибо!
11 Dec 2007, 12:17
Живу на Флотской. Рядом дет. сады и школа, хорошая, куда ребенок ходит. Несколько парков, пруды, с транспортом проблем нет, магазины тоже в шаговой доступности. Мне очень нравится. Кроме того, у меня друзья, которые всю жизнь в Молодежке пожили сейчас меняться хотят на наш район, потому что у нас им больше нравится.
11 Dec 2007, 13:41
Живу на Беломорской ул. живу как на даче со всеми удобствами:)) очень нравиться место.Только садиков и школ не хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)