Не регистрируют договор

Anonymous
06 Dec 2007, 20:44
Подскажите, кто знает....Сегодня позвонила в банк по поводу покупки комнаты по ипотеке в Подмосковье, сказали, что приостановили регистрацию договоров на неопределенный срок и без объявления причин. Именно комнат, покупаемых с помощью ипотечных средств. Кто-нибудь в курсе в чем там дело? Спасибо.
06 Dec 2007, 20:48
Регистрацию договоров купли-продажи в рег.палате?
Anonymous
06 Dec 2007, 21:03
Да. По крайне мере я так поняла.... А где еще кроме рег. палаты могут не зарегистрировать не знаете?
06 Dec 2007, 21:15
Нигде. Не знаю, не слышала об этом. Может просто банк не выдает кредиты на комнаты?
06 Dec 2007, 21:28
+1 ...возможно банк перестал выдавать кредиты на покупку комнат. Никаких ограничений в регпалате быть не должно, так как законодательство их не предусматривает..
Anonymous
06 Dec 2007, 21:41
Нет, сказали, что выдают. В частности на Москву спокойно. именно Подмосковье...
06 Dec 2007, 21:07
хм..непонятно.. 1.Регистрацию вообще приостановили 2.приостановили регистрацию комнат в подмосковье ???????? 3.Вы уже сдали документы на регистрацию или только консультировались?
Anonymous
06 Dec 2007, 21:41
1. Приостановили. На какой срок не готовы ответить. 2. Именно комнат, именно в Подмосковье, именно купленных по ипотеке. 3. До этого консультировалась, даже документы подвозили, сказали все ок. Вот теперь собрались сдать и такое нам выдали((( Причем на протяжении всего времени я общалась плотно с одним и тем же консультантом....
Anonymous
06 Dec 2007, 21:44
Причем честно пыталась дозвониться до Регистрац. службы по Моск. обл. - не получилось.... Дозвонилась по г.Дзержинскому (мы не там планировали покупать, просто удалось дозвониться), сказали, что не в курсе и все принимают. после того, как я сказала, что мне в банке такое выдали, они сказали, что вполне озможно, просто до них еще не дошло.... В общем, непонятно что-то...
06 Dec 2007, 22:46
по моему мнению-чепуха..лично я ничего подобного не слышал, хотя и снекоторыми подмосковными регистраторами общался недавно и сделки недавно проводили...Законных оснований для такой глобальной приостановки нет...
07 Dec 2007, 00:12
Нужно не звонить, а лично покупателю выяснить причину приостановги в регистрационной палате.По телефону такую информацию не дают.И уже исходя из полученной информации решать проблему. Может быть там просто не хватает какой-нибудь бумажки и приостановка не стоит ваших нервов, просто доделать непредвиденные бумажные хлопоты.Причин в приостановке регистрации может быть очень много, как от пустяка, так и до очень глобальных.
07 Dec 2007, 01:22
вы наверное не дочитали до конца..у автора речь о том, что ВООБЩЕ приостановили регистрацию ипотечных сделок с комнатами, а не какой-то конкретной сделки.
07 Dec 2007, 09:45
Да ерунда, кокинаки сейчас до всего доколебывается, не только до комнат. Приостановка должна иметь причину, скоре всего банальную. У меня вон договора банковские, которые регистрировались без проблем на протяжении многих лет, приостановили и заставили исправлять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)