Можно ли верить Виннеру?

07 Dec 2007, 09:33
Собираюсь покупавть квартиру, скачала себе виннера.И мне кажется там указана очень маленькая стоимость квртиры.Допустим м.Полежаквская трешка, около70 метров, кухня 11 и стоит 210 тыс.ну как такое возможно?и другие цены на квартиры ниже чем в базах агенст недвижимости Хочу сделать платный доступ, но реальные ли там цены на квартиры? И если я найду там квартиру сама, то они не проверенные и риэлтору все равно придется платить за проверку квартиры и сбор доков?
07 Dec 2007, 09:49
верить? Вы что это же просто сборная база объявлений со всех изданий (читай со столбов) Позвоните узнаете почему дешево, может опечатка, может с прописанным и тд.
10 Dec 2007, 20:24
+1 Еще может быть Инком. Сколько раз накалывались - найдем двушку в Марьино за 190 тыс перезваниваем - "Нет, что Вы, она 240 стоит. А в объявлении просто опечатка"
Anonymous
07 Dec 2007, 14:35
там нормальные правдивые данные. вы чего. вот например,мне тоже понравилась одна двушка ну очень недорогая. позвонила, посмотрели. а там оказалось удивительное дело, в общем коридоре на три квартиры вместо одной щитовая и лифтовая. вот. и стена комнаты прилегает к ней. шум и все такое. ну и плюс квартира в 14 этажке, но газ, и труба большая через весь коридор висит под потолком до кухни. так что вот так. а еще одну смотрела, тоже недорогую, так вот там сосед алкаш оказался, буйный.
10 Dec 2007, 11:08
когда я искала квартиру, тоже установила себе виннер. бесполезное это дело, хочу вам сказать (исходя из собственного опыта). из базы "виннера" у меня даже ни одного просмотра не было! позвонишь - то квартира под залогом, то уже продана, то передумали продавать. там содержится много устаревшей информации, почему-то "виннер" редко чистят. сайт "ирр" мне помог гораздо больше.
10 Dec 2007, 20:02
Вообще-то данная база обновляется каждый рабочий день. Но, Вы правы, в том, что порой там висят объявления уже проданных квартир. Однако и мы сами, и ещё несколько знакомых семей купили квартиры благодаря виннеру без найма риэлторов. При принятии решения, что Вы будете заниматься самостоятельными поисками, надо понимать, что потребуется железное терпение. Самим искать очень сложно - особенно если человек работает – агенты не спят, это их хлеб. Мы сами искали квартиру почти год – бывало всякое: и срывались сделки и цену повышали (просто так), и передумывали и порой даже дверь не открывали. Мы начали подумывать о найме агента, но… повезло!!! Теперь есть своя квартирка, и мы безумно рады, что у нас все получилось, чего и Вам от всего сердца желаю!!!
11 Dec 2007, 11:29
я сама искала квартиру, поэтому комментирую виннер исходя из своего личного опыта. у меня всё случилось гораздо быстрее - от момента одобрения нас банком на предмет выдачи ипотечного кредита до момента получения свидетельства о собственности на новую квартиру прошло 1 месяц и 10 дней.
11 Dec 2007, 10:18
Цены надо уточнять при прозвоне обязательно, так же, как и когда звонишь по объявлениям в других изданиях. По квартирам тоже желательно делать свежие выборки, тогда более-менее реально.
10 Dec 2007, 02:42
Пардон за незнание - а что такое Виннер?
10 Dec 2007, 11:52
www.1014103.ru
11 Dec 2007, 02:11
рассказываю: недавно продавали квартиру, цена была указана 210 тыс. евро (на тот момент 300тыс.$) во всех объявлениях. 1-2 звонка в день. но в один прекрасный день начался непрерывный поток звонков. первый же позвонивший уточнил цену, и очень расстроился, поведал, что ради нашей квартиры оплатил виннер, а там значится 210 тыс. долларов. и та же реакция была у других позвонивших с виннера. пришлось звонить недостоверному источнику и просить убрать эту дезинформацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)