г. Видное центр отзывы

Anonymous
09 Dec 2007, 14:58
Напишите как жизнь в Видном в центре города с детьми. Очень интересует детсткая инфраструктура - шаговая доступность хороших школ, садиков. Посоветуете в Видном купить квартиру в доме напротив банка Капитал (там сейчас котлован)? Или не стоит?
10 Dec 2007, 17:46
Про Видное знаю только, что много новостроек по окраинам стоят на засыпанных оврагах, и лично мое мнение, что котлован нигде покупать не стоит.
Anonymous
12 Dec 2007, 03:05
Мой муж родом из Видного, поэтому жила там много лет. Мне чень нравится этот город, зеленый, ухоженный. Уже 7 лет там не живу, сейчас там много нового появилось, поэтому конкретно посоветовать не могу, но, на мой взгляд, все это строительство пошло городу (и жителям) на пользу. Из школ я бы предпочла гимназию. Но там учиться очень сложно. Еще сейчас неплохая 3-я школа. 4-я - отстой полный. С садиками там давно уже проблемы (как и в Москве, впрочем). Надо становиться на очередь в ГОРОНО сразу после рождения малыша, причем писать заявление на ясли ;-)
10 Dec 2007, 15:59
Рядом постою...Тоже ужасно хотим квартирув Видном только в Березовой роще, хотим взять ипотеку и ли кредит в банке. Город супер...у меня там родители живут...красота чистота...инфраструктура развита. Вот и все что могу сказать
11 Dec 2007, 22:29
Живу в Видном уже 3 года. Город мне и мужу нравиться, уютный, благоустроенный. Но вот насчет детской инфраструктуры есть существенный минус - с детскими садиками очень большая проблема, если вы не в бюджете работаете (причем именно в Ленинском районе) то в Управлении образования сразу говорят что садик вам вообще не светит, очередь очень большая, а мест в садиках мало.
Anonymous
13 Dec 2007, 21:10
Спасибо за отзывы о Видном. Мне город очень симпатичен. Москва напрягает огромным количеством людей и неэстетичностью своих спальных районов - башни панельных домов. Видное, особенно его центр в этом плане выигрывает. Думаю, что детям конечно в подмосковном городе лучше. Но работа в Москве. Вот и мучаюсь: двушка, маленькая трешка (в лучшем случае) в Москве или все-таки большая квартира для души в Видном? Как и сколько добираетесь до работы?
14 Dec 2007, 10:34
Мы были позавчера в Видном смотрели кв. Нам молодой человек сказал что он добирается с Видного до м. Краснопресненская 1.5 часа. Делайте выводы. А в принципе это конечно зависит от района где вы работатете...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)