однушку поменять на двушку
Anonymous
10 Dec 2007, 12:38
есть однушка(ЮАО) 36 кв м, хотим поменять ее на двушку(ВАО)как вы думаете, на какую двушку(метраж) и реально ли с не большой доплатой
10 Dec 2007, 12:49
Заходите на сайт realprice.ru и оцениваете свою квартиру. Потом к полученной сумме добавляете сумму доплаты и забиваете в поиск нужный вам округ, количество комнат и полученную сумму. Результат поиска выдаст вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
10 Dec 2007, 18:40
Более подоробно пишите о своей квартире, что хотите и на какую доплату рассчитываете.
автор
11 Dec 2007, 12:33
Моя кв 36 метров, жилая 20(по памяти)приватизированная, балкон застеклен, окна на Москва-реку, косметич ремонт (2месяца назад)стеклопакеты, с/у совмещ, 15 этаж дом 16)))м.Коломенская.А вот тип дома.... наверно панельный, дому примерно лет 20)) Хочу поменять на двушку, метраж не сильно важен,главное что бы не смежные,и с/у желат раздельный, этаж не важно, район Измайлово(ул Первомайская)Мне интересно какая может быть доплата, какие есть варианты
11 Dec 2007, 13:20
Правильно выше советовали: зайдите на realprice, оцените примерно свою квартиру, затем забейте параметры по двушке в Измайлово, и все сами увидите - и какие есть варианты. и сколько будет доплата...
11 Dec 2007, 19:17
На малогабаритку двушку (около 40 метров) можно поменяться с доплатой небольшой (от 10 тыс.$)
11 Dec 2007, 12:11
Небольшая доплата - понятие для всех разное. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос