Однушка
оч интересно
10 Dec 2007, 16:21
Подскажите какая сама дешевая цена на однушку в ближнем подмосковья, я слышал что можно за 65-70 тыс$ найти
Anonymous
10 Dec 2007, 16:24
можно за 60. малогабаритку только :)
АВтор
10 Dec 2007, 16:26
а где посмотреть (сайт объявы), нам хоть малогабаритку, главное свою, и как делеко это от москвы?
Anonymous
10 Dec 2007, 16:33
infogramma.ru это местная газета объявлений недвижимости. самая дешевая малогабаритка там есть в газете (я даже звонила, она реально продается и даже по-моему свободная продажа). в газете есть Жуковский (от Выхино электричкой 30 минут), есть Раменское, чуть подальше. еще могу подсказать посмотреть newchance.ru ну и там в газете есть ссылки на сайты агенств недвижимости местных. удачи вам!
Anonymous
10 Dec 2007, 16:38
еще тут http://biz.progtech.ru/bord/index.php?catid=5&set_add_ad_cat= объявления продажи.
Anonymous
10 Dec 2007, 16:43
18 км от МКАД.
Anonymous
13 Dec 2007, 10:10
это где? т.е. напрвление какой
17 Dec 2007, 09:42
У меня было чуть больше 70-ти тысяч летом. Купила однуху, 13 км от МКАД. В хруще, конечно, и без ремонта... Стратегия поиска. После того, как определили р-н Подмосковья, ищем в сети риэлтерские фирмы, которые там работают. В моем случае они зарекомендовали себя гораздо лучше, нежели крупные конторы типа инкома или миана. Звоним туда. Называем сумму тыс. на 3-4 меньше, чем есть на самом деле (ибо когда Вы присмотрите вариант, цену однозначно взвинтят). Спрашиваем варианты в городе и поселках рядом с ним. Если большинство городов ближайшего Подмосковья застроено сейчас дорогим и хорошим жильем, то поселки рядом с ними зачастую состоят из одних только девяти и пятиэтажных "хрущей", относительно недорогих. Не забудьте поинтересоваться транспортными развязками и расположением ж/д станции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос