Банк Москвы?

13 Dec 2007, 00:44
Подскажите пожалуйста какие отзывы о банке Москвы насчет ипотечного кредита
13 Dec 2007, 09:16
Я не стала подавать документы на ипотеку в этот банк, т.к. мне не понравились условия досрочного погашения (минимальная сумма 2 тыс долларов или 60 тыс рублей). В ВТБ24 например у меня минимально - 15 тыс рублей.
Anonymous
13 Dec 2007, 09:45
мы подавали туда документы в конце сентября. Ответа нет до сих пор. Первый месяц я еще пыталась к ним дозвониться, а потом плюнула. В итоге взяли кредит в ВТБ-24, не без нареканий, но во вторник мы уже ждем свидетельство о собственности из регпалаты
14 Dec 2007, 12:23
а какие нарекания?если не секрет..
13 Dec 2007, 22:40
Из 5 банков оказалось самое спокойное одобрение, рассматривали 2,5 недели с серой з\п, одобрили сколько просила, все вежливо на всех стадиях,вплоть до службы безопасности, одобрение 4 месяца, очередь на сделку 2 нед, полная стоимость в договоре, одни из самых низких ставок на рынке, минимум документов по сравнению с другими мучившими банками. Перед обращением готовилась к худшему, т.к. много отрицательных отзывов в инете. Но сервис действительно лучше многих стал. Приходиться брать в ВТБ, т.к. остановилась на новострое все же после всех неудачных поисков, но как только получу собственность - планирую перекредитоваться там ( платеж меньше на 25%).Если хотите максимальную сумму к доходу - только в "госбанки" - остальные дадут 30-35 % к доходу в настоящий момент.
14 Dec 2007, 11:17
Мы обращались в этот банк, но у них в кредитном договоре мелкими буквами написано (там заумно, но смысл таков), что процентная ставка зависит от лондонской биржи, т.е. сегодня вы платите 9%, а через 2 года все 70, и такое может быть... Так что решать вам. Мы не рискнули, хотя они нам давали наибольшую сумму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)