Курс доллара и ипотека

Волнуюсь
20 Dec 2007, 15:56
Наверное, не только меня волнует тема курса доллара, а всех ипотечников, у кого кредит в этой валюте. Я понимаю, что точных прогнозов никто не знает, но может, кто что слышал о перспективе курса? Говорили-говорили, что доллар будет падать и вот нате вам, уже почти 25 рублей натикало((( А кое-где шепоток идет, что он совсем даже не падать будет, а попрет под 40 рублей. Ну что, есть компетентные мнения?
20 Dec 2007, 16:10
А что тут думать? Что будет - то и будет... Пока он падал, все было хорошо. А вот ЕСЛИ он дорастет (не дай бог!) до 30-40 руб., тогда и будем сеять панику на бирже :-)
Anonymous
20 Dec 2007, 16:16
ну панику скорее все же - в массах. Т.к. Бирже абсолютно все-ровно сколько стоит доллар!
Anonymous
20 Dec 2007, 16:15
На сколько я знаю, доллар даже сейчас переоценен и действительно будет падать, а то что он под НГ подрос, так обналичка во всю идет, только из-за этого. Никаких предпосылок к росту доллора нет.
21 Dec 2007, 09:03
У нас ипотечный кредит в долларах ))) Нам месяц назад риэлтор наш сказала, что в декабре доллар будет расти, а после НГ опять падать
21 Dec 2007, 22:14
развесилили, что может знать риэлтор... http://finance.rambler.ru/news/curstock/6758721.htmll
21 Dec 2007, 23:19
Ну если вы его планируете до выборов нового президента в США выплатить, то да, беспокоится не стоит :)
21 Dec 2007, 13:38
У доллара нет оснований объективных для роста. Он после НГ пойдет вниз через какое-то время. Сейчас сккупаются дешевые доллары, такое бывает
21 Dec 2007, 22:15
возможно и так, но факторов , влияющих на это очень много. я тоже думаю, что резких колебаний не предвидится, вернее, надеюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)