2 комнаты в Сергиевом Посаде

Анюта
22 Dec 2007, 18:50
Есть 2 комнаты в коммунальной квартире в г. Сергиевом Посаде. В самом центре. Около лавры. Комнаты 9м и 13м и небольшой коридорчик. В квартире большой общий коридор. Большая кухня.Но нет горячей воды - колонка. В квартире проживает еще одна семья. Комнаты в собственности. Из мебели нет ничего. Несколько лет в них никто не жил. Решили сдавать. Вопрос - за сколько это можно сдать?
Anonymous
22 Dec 2007, 19:28
а чего в агенство не обратитесь? или объявление повесть. в районе лавры....Семинаристы часто квартиры снимают.... Думаю на 300дол. можете расчитывать!!!
Автор
22 Dec 2007, 19:38
Мы в Москве живем, и хотелось бы поменьше туда ездить. У семинаристов нет таких денег, я думаю. Да и хотелось бы узнать хоть примерную цену прежде, чем туда ездить и обращаться в агенство.
Anonymous
23 Dec 2007, 11:36
Шепотом: есть у семинаристов деньги, есть...
Anonymous
23 Dec 2007, 23:50
Вам лучше писать на каких-нибудь местных (Сергиево-Посадских) форумах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)