Опрос. Услуги риэлторов?

25 Dec 2007, 21:19
Подскажите, кто пользовался услугами риэлторов при решении своего квартирного вопроса. Остались ли Вы довольны их работой и ценой?
Anonymous
26 Dec 2007, 23:12
может прочитаете местныетопики и сделаете для себя вывод?
27 Dec 2007, 10:00
Мы пользовались частным риэлтором по рекомендации наших очень хороших друзей. Остались очень довольны и оказанными услугами, и их качеством, и ценой :)
27 Dec 2007, 11:31
DanaSmile, подробности в студию!!!
27 Dec 2007, 11:41
какие именно? ;)
27 Dec 2007, 14:46
все!!! что за риэлтор, какие именно услуги оказывал, какие деньги взял за это.
Anonymous
27 Dec 2007, 13:55
мы уже за свою жизнь трижды пользовались услугами риелторов. ни к одним не обратились бы дважды. ну всегда были косяки. первый раз мы обменивали двушку +участок на две однушки. менялись полгода, в итоге практически все сделали сами, а риелторское вознаграждение (оно было указано в договоре что-то ок. 500 долл, т.к. это было уже очень-очень давно), вдруг возросло в 6 раз. причем все это выяснилось на сделке, когда наша риелтор просто покидала себе в сумку деньги и умотала. второй раз мы продавали однушку, доплачивали и брали двушку в новостройке. с агенством связались для продажи однушки. т.к. все остальные вопросы решили сами и легко. так вот пришлось почти все самим опять делать, постоянно напоминать о себе риелторам, т.к. нам надо было быстро,ну очень много времени и нервов потратили. в третий раз опять нервотрепка была. короче не знаю что посоветовать. просто надо сто раз примерить выбирая агенство вот и все. а не просто по совету одного-двух людей или по рекламе.
28 Dec 2007, 15:22
пользовалась, очень довольна работой. Насчет цены - всегда хочется меньше :) но в принципе все остальные (кроме частных) называли цены выше, и заметно. Если доведется еще раз воспользоваться, то только к этому же человеку, в процессе много риэлторов видела-слышала, никакого сравнения
Сделок на моем веку было много. С агентствами - с разными связывались - жуть, в большинстве лодыри, привыкшие к огромным агентским, с частниками - тоже были косяки, но мелкие и всегда договаривались, да и цена, извините, разницца. Я уже поняла, что агентство даже дерущее пятнашку агентских ни за что вообще не отвечает и ничего даже не пробивает по кв-ре - как повезет короче, а если суд - все договоры с их стороны таковы, что они дескать лишь мимо проходили... Продавала в этом году квартиру - сменила трех частников. Третья женщина - просто находка, нашла случайно, очень сильный юрист именно, а не просто агент, а в помощниках у неё товарищ, который все мелкие дела делает - показы, собирает всякие справки, решает с банком и тыды. Взяли 3 тыс. уе за продажу однушки в 230 тыс. уе, продали супер профессионально, все мелочи отработаны-отшлифованы, хотя вторая сторона-покупашки была полуадекватна, за неделю все док-ты сделали по кв-ре через свои связи, за сутки вышли на сделку, избавили меня от всего вообще, я даже не в курсе какие справки надо было собирать, долги по кв-ре за меня все проплатили (после сделки рассчиталась), раз в банк приехать и всё. первый раз в жизни встретила профессионалов. Просто нормальные порядочные люди. До этого другая агентша-частница меня полгода мурыжила, что клиентов вообще нет и надо соглашаться на 190!))
Anonymous
28 Dec 2007, 00:49
а вы чей клон?
поперхнулась) в смысле?..
Anonymous
28 Dec 2007, 00:54
в прямом. ну не скажите же вы, что только пришли на еву?
нет, пока продавала квартиру - читала каждый день последний месяц так точно. может что и брякала, но "про облачка" - вот сейчас девушке ответила про увлажнитель воздуха, например..) В квартирном вопросе я увы ноль полный, так бы если что понимала - продавала б сама - ещё наложилась вторая беременность - договор могу читать сто раз - как баран на ворота, хотя вроде не тупая) Я из беременюшек вобще-то, я там уже со вторым, но ник был другой, сцепились в гормональном споре неприятном с другой беременной, и я поменяла ник, кому надо могу в личку поделиться кто я.)
Anonymous
28 Dec 2007, 01:03
а. ну ладно. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)