В 1000 раз про Инком(((

Аня
26 Dec 2007, 08:48
Люди, я просто в шоке от хамского поведения риэлтора из Инкома( Мне понравилась квартира в "Из рук в руки", позвонила в Инком, дали мне телефон риэлтора. Я ей звоню и называю улицу Х с понравившейся квартирой, она мне прокуренным и гавкающим голосом в трубку рявкает, что сейчас она заниматься ей не будет, показывать и заниматься ей она будет после НГ, бросает трубку, я наивно полагая, что связбь прервалась, перезваниваю ей, она опять гавкает, "показывать и заниматься квартирой буду после НГ" и опять отключается. Я в в негодовании звоню в Инком и прошу дать мне другого риэлтора, ибо эта дама говорить со мной отказывается и ведет себя, мягко говоря, некорректно. Девушка мне опять дает тот же номер телефона и на мои просбы дать мне другого риэлтора, говорит, что только она занимается данной квартирой и просит снова ей перезвонить. Я опять перезваниваю и сразу задаю ей вопрос начсет альтернатива или нет, она гавкает, что "алтернатива. Я же СКАЗАЛА УЖЕ, что показывать и заниматься квартирой буду после НГ" и опять бросает трубку. Такого хамского поведения я не ожидала. Ну занята ты, скажи нормально: "перезвоните позже, пожалуйста", я пойму и презвоню, у всех бывают срочные дела, но тут такое отношение и поведение... Есть вообще управа на этого риэлтора? Квартитира мне реально нравится, но вот если сразу начинается такое отношение, то что же будет дальше? Вот ведь народ думает, что квартиру их продают, а тут такое хамское отношение... я в ярости просто от такого отношения:evil Зачем пишу, наверное, просто накипело... Но думаю, все же как-то пообщатся с начальником этой дамы что ли и высказать свое мнение по поводу ее поведения, как думаете?
Мнение
26 Dec 2007, 09:23
Наверное лучше не связываться, т.к. изначально у нее нет желания работать с вами и конкретно с этой квартирой. Конечно можно выйти на ее руководство, в итоге руководство может обязать ее заниматься до НГ кв ( если не придумают, что сами хозяева планируют показы кв-ры после НГ). Но этот процесс она может затягивать, кормить вас завтраками и прочее. Либо говорить с руководством на предмет - другого риелтора, но опять же только она может вести именно эту кв-ру, либо искать другую квартиру. У нас в свое время была риелтор, не хамка, но пофигистическая лентяйка из Бест- недвижимости. в итоге кв-ру нашла я сама ( до этого несколько раз просила сменить риелтора). И только когда мы сами уже сконтачились и с Банком и со страховой и с оценкой они очухались и быстренько дали нам другого риелтора - кстати сказать оч. профессиональную тетушку.
Аня
26 Dec 2007, 19:20
Спасибо за ответ. Я в принципе и после НГ не против посмотреть, но она вообще отказывается просто говорить элементарно, трубку швыряет, вот из 3 моих звонков только выяснила, что это альтернативная сделка. Поражает такое отношение к своей раюботе и вообще к незнакомым людям(
26 Dec 2007, 10:11
Это предновогодний психоз. Я то же уже срываюсь, вчера тоже орала в трубку на навязчивого. Я ему говорю, что сегодня показывать квартиру не буду, а он 4раза перезванивал и требовал. Видимо другое хотел услышать, а услышать он мог только то что моя клиентка в спа салоне сегодня вечером занята, вот было возмущение(наверное подумал, что издеваюсь). В вашем случае то же самое, риэлтор, вроде, дала полную информацию, разговаривать о документах и о планах после новогодних это пустое на сегодняшний день, потому что рынок с чистого листа в январе пойдет и еще неизвестно в реальной ситуации окажется эта квартира и по каким ценам, гадать бессмысленно.
Аня
26 Dec 2007, 19:35
Я вроде не навязчивая была)), просто хотела выяснить - альтернатива или нет и выяснила это только с третьего звонка. Про НГ настроение - это все понятно, все нервные, дела доделывают;-), но так откровенно хамить потенциальному клиенту - это непрфессионализм. Спасибо, что разъяснили ситуацию насчет посленовогодних цен.
26 Dec 2007, 10:40
Можете, конечно, и с начальником пообщаться, но ничего это Вам не даст, только нервы и время потеряете. Риэлтор другой общаться с Вами не будет по этой квартире - конкретный риэлтор занимается конкретной квартирой. И, как уже выше Света написала, что будет после Нового Года неизвестно, даже если представить, что все наряглись и показали Вам квартиру, взяли аванс - и что? Запросто могут поменять цену-условия после НГ, вернуть аванс. Оно Вам надо? Расслабьтесь и готовьтесь к праздникам. :-)
Аня
26 Dec 2007, 19:49
Спасибо, вам, девочки, "остудили" меня:-) После праздников пусть муж с ней пообщается. Но осадок неприятный от такого первого "общения".
р.и.а.
26 Dec 2007, 11:43
какое отделение Инкома?
Anonymous
26 Dec 2007, 11:47
ЛЮ-БО-Е!!!
р.и.а.
26 Dec 2007, 18:04
неправда, есть более менее неплохие товарищи и отделения
Аня
26 Dec 2007, 19:16
Какое отделение - не знаю, наверное, Восточного административного округа.
Anonymous
26 Dec 2007, 19:19
скорее всего с вами начальница и говорила. видела я ее, вот такая и есть, оручая тетка с сигаретой в зубах,
Аня
26 Dec 2007, 19:39
:-( во дела...
Anonymous
26 Dec 2007, 19:28
не Надежда Васильна это была? о да она такая. только жаловаться на нее бесполезно. она на хорошем счету
Аня
26 Dec 2007, 19:37
Наталья Михайловна. То есть в конторе "подборочка" кадров еще та...
Anonymous
26 Dec 2007, 19:40
это да. меня тоже шокировало обращение с людьми в инкоме. особенно когда одна дама проорала мне "а вы что физик что ли или юрик?" ну и дальше в том же ключе.
Покупатель
26 Dec 2007, 23:41
Да,я тоже звонила две недели назад в ИНком.Мне сказали,что перезвонят,но так и не было не одного звонка.Я просто не стала звонить им больше,и связываться с ними не хочу,нервы тратить.Лучше сама поищу как-нибудь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)