Подвели с кредитом :((

Anonymous
27 Dec 2007, 10:27
Все сроки прошли. Человек, который обещал сделать кредит до 25 декабря, не успел все сделать вовремя. Каждый день говорит, что завтра все состоится и каждый день повторяется все сначала. Елки, что делать не знаю :(. Собственно советов не прошу, а какие тут могут быть советы, просто хреново на душе... и чем это все закончится и главное когда - я не знаю... а от этого еще хуже :(.
Anonymous
27 Dec 2007, 11:52
Не растраивайтесь,все что не делается,все к лучшему.С Новым годом. Еще не известно кому повезло больше...
Anonymous
27 Dec 2007, 11:56
Не мне это уж точно :(. За поздравления спасибо. Вас тоже с Новым годом.
Anonymous
27 Dec 2007, 14:08
ой, прям как про меня))) мы тоже 24 забрали со скандалом деньги из втб... На фига нужны эти брокеры, я не пойму, просто курьерская работа, знаний по продуктам не хватает, да и идут в дельту и втб, где с нормальными доками и так дают... зла не хватает...
27 Dec 2007, 18:41
1.брокеры разные бывают.. 2.ситуации тоже разные бывают..У меня например 2 человека из одной компании, приблизительно с одинаковыми условиями. Одному дают нужный кредит, второму отказали уже в 2-х банках.. С другой стороны, что тянуть, ведь сразу ясно-отказ-не отказ...
Anonymous
27 Dec 2007, 18:43
и курьеры разные бывают;-)
27 Dec 2007, 18:48
согласен, обычные курьеры могут даже не втот банк занести:)).. Я повеселился один раз в Москоммерце, когда курьер пытался всучить им письмо для других...Хорошо я любопытный:) -увидел фамилию адресата и сказал, что он совершенно в другом банке работает. Пакеты с документами рассылала кстати достаточно известная брокерская фирма, так что и на старуху бывает проруха.. А может слишком поток большой и не успели нормально обработать заявку..
Anonymous
27 Dec 2007, 22:12
так ипотечный брокер-тотже курьер;-)
28 Dec 2007, 00:51
не факт..
Anonymous
29 Dec 2007, 17:39
факт! только для малограмотных нужны
Anonymous
29 Dec 2007, 09:58
разные бывают ВСЕ и ВСЁ))) "С другой стороны, что тянуть, ведь сразу ясно-отказ-не отказ... " Вот к этому основная претензия, человек, который, по словам, сделал кредиты и квартиры десяткам людей, не может адекватно оценить ситуацию. А это непрофи, вы согласны? Вопрос о целесообразности подачи на Зубовский обсуждался - ах, там все девочки "подмазаны", вопрос о дельте тоже - ах, нам и здесь дадут. Документы, которые нам преподносились как "ужасно труднодоставаемые, и никогда ни у кого не требуемые", оказались в итоге в списке!! на сайте по нашему случаю...
29 Dec 2007, 12:46
согласен..не повезло Вам с человеком к сожалению...
29 Dec 2007, 23:43
А почему одним дают, другим отказывают??? ОДин банк дает кредит, другой этому же челу - отказ!Последний месяц постоянно ломаю над этим голову. Иногда кажется, что это зависит только от настроения "приемной комиссии":)
автор
28 Dec 2007, 12:28
Всё. В этом году кредит не дадут. Блин, но как же изменился тон того человека, который каждый день обещал, что сделает этот кредит. Как она по другому заговорила, я в шоке, как меняются люди. А ведь из-за её обещания сделать кредит был передан большой задаток. Ёмоё, как же можно было так подставить людей и ни грамма не чувствовать угрызения совести.. жуть, мне просто дурно.
28 Dec 2007, 16:19
Сочувствую Вам. Но все, что ни делается, делается к лучшему. Мы в ноябре 2006 внесли залог за квартиру. Хозяин сказал, что сделка состоится в феврале, нас это устраивало. В итоге квартиру купили только в августе. Сначала тоже переживали, что все сроки "горят", нас кормят обещаниями, но сейчас, оглядываясь, когда все позади, понимаю, что все сложилось очень удачно: 1. Летом мы поженились и я сменила все документы. Квартиру оформляли на новую фамилию 2. В мае я забеременела. В новую квартиру мы переехали только в октябре (а это Подмосковье, добираться далековато), и в ноябре я вышла уже в декрет. А так купили бы в феврале - потом гемор с документами, да и беременной пришлось бы мотаться все лето из Подмосковья в Москву, по жаре-то...
29 Dec 2007, 23:40
Рыдаю в полный голос!!! У нас то же самое. ВТБ отказал перед самым праздником. В БЖФ подали доки - и тут все резко ушли в отпуск до 11 января!!! А аванс внесен! Мы. парвда, без брокеров (еще в начале осени в них разочаровались). Но все ранво обидно и грустно.
30 Dec 2007, 13:03
Ну у нас аналогичная ситуация...правда у нас рефенансирование ипотечного кредита. Три года назад брали в Дельте под 14% годовых, а в ноябре решили перейти в ДжейМани, там 9% годовых...Вобщем сбор документов аналогичный, справки всякие из ЖКА из БТИ и прочее. И все денег стоит и нервов. Справки из ЖЕка дествительны только месяц. Вобщем два месяца нам мозг полоскали. В итоге все таки сказали пишите в том банке заявление о досрочном погашении. Мы написали. И за день до сделки нам позвонили и сказали что нужно еще кое какие справки с банка....пипец!!!! это 25 декабря!! Любую справку банк готовит минимум 5 раб. дней...кароче, до НГ мы не успели, и чуть не попали на штраф если бы во время не анулировали заявление о досрочном погашении.... Так что не вы одни...И еще не известно получится ли все и после НГ.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)