Нужен совет. Подольск, Пермь.

Юлия
28 янв 2007, 00:35
Девушки подскажите, пожалуйста. Хотим продать две квартиры. Одна в Подольске, другая в Перми. В Подольске нужна будет помощь в сопровождении сделки, искать покупателя, показывать, сами будем. Может кто посоветует агенство или риелтора. А вот в Перми нужно именно продать (от начала до конца, т.к. мы в Москве и сможем приехать только на сделку). Может есть кто из Перми. Хоть агенство какое там приличное.
Юлия
30 янв 2007, 15:55
Что кто-нибудь про Пермь посоветует, я и не надеялась:) Но Подольск то совсем рядом, помогите наити хорошего риелтора для сопровождения сделки... В Москве мы бы сами продали, а что где в Подольске, какие там правила регистрации сделок, ну совсем не знаем:( lbvm@mail.ru
30 янв 2007, 17:48
В Подольске куча агентств и риэлтеров, вот тут бесплатные объявления: http://viaduk.podolsk.ru/ Можно туда дать свое объявление, тут же все риэлтеры и объявятся :) Порекомендовать кого-то конкретно, к сожалению, не могу.
Юлия
31 янв 2007, 18:27
Спасибо за ссылку.
Anonymous
31 янв 2007, 19:10
к ниж же ехать надо и платные..
Anonymous
30 янв 2007, 17:56
Почти все крупные Московские агенства работают по Подмосковью.
31 янв 2007, 12:42
я в перми школу заканчивала, остались школьные подруги. У одной муж уже лет 10 в недвижимости, в единственном крупном агенстве. Могу спросить.
Юлия
31 янв 2007, 18:26
Очень, очень нужно! А то нашла список пермских агенств, и собираюсь выбрать наугад... Если что узнаете, скиньте координаты на lbvm@mail.ru Спасибо. Извиняюсь, что анонимно.
01 фев 2007, 10:07
вечером напишу подруге, как ответит, дам вам контакты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)