посудомойка и съемная кв

автор
29 янв 2007, 16:44
Стали бы вы заводить посудомоечную машину в съемной квартире? Мы недавно снимаем и не знаем надолго ли, но процесс мойки посуды не нравится.
Anonymous
29 янв 2007, 17:48
если средства позволяют - почему нет :)
автор
29 янв 2007, 19:51
так в том и дело, что средств не много, на посудомойку еще копить надо (может и не получится в ближайшие полгода, если отдыхать будем) а просить хозяев... мы , к сожалению, и так задолбались, что в квартире все ломается (ломался холодильник, стиральная машина, делали сами замки-защелки к балкону, протекала труба у унитаза, горела проводка на кухне, в корридоре, для стиралки слава богу сами сделали нормальную проводку (а то проводок тонюсенький шел!!!), смеситель ломался, одно стекло в окне треснутое) и все это за полгода, не знаем что теперь еще сломается. что-то ремонтируем сами, что-то 50/50 с хозяевами (вызов мастера), контракт был на полгода, было оговорено что ремонт за счет хозяев, но мы соглашаемя на половину, чтобы только нам квартплату не поднимали а мыть посоду еще не люблю, т.к. у меня атопический дерматит
Anonymous
30 янв 2007, 10:41
насчет дерматита есть чудесные тонкие латексные перчатки, если нет аллергии именно на латекс то это спасение по крайней мере пока посудомойку не купите.
У нас съемная квартира уже с посудомоечной машиной. Обратитесь к хозяевам, вдруг и они решатся купить :-)
29 янв 2007, 18:04
Ну так Вы же ее потом можете с собой забрать? ПММ же не намертво монтируется
Елена
29 янв 2007, 22:48
Мы жили 1-ый год в Москве на съемной квартире. Ссобой привезли и стиралку и ПММ. Когда съехали нашу бытовую технику продали, т.к. в своей квартире поставили встраиваемую технику.
Anonymous
01 фев 2007, 01:39
Да, мы поставили посудомойку и стиралку, причем в первый же месяц съема. Риск, конечно, был и есть.
Anonymous
31 янв 2007, 11:05
мы купили,конечно,у нас дети маленькие и машина очень нужна.она,кстати,легкая,не стиралка,забрать потом без проблем
31 янв 2007, 18:06
купите настольную, если что с собой заберете
31 янв 2007, 21:55
У меня посудомойка. Жили сначала в очень маленькой квартире, поэтому купили настольную (правда, она у меня там на полу стояла). Теперь сняли огромную квартиру - сюда можно бы и напольную, да в принципе мне такая большая ни к чему - объемы посуды не те. Конечно, покупайте, если финансы позволяют. Мы Бош купили тыщ за 11 что ли. Я счастлива) В конце концов это как стиралка - ведь многие на съемную квартиру приезжают со своей стиралкой. Мы в эту квартиру тоже свою купили вообще в пустую въезжали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)