А мы квартиру купили!!!

29 янв 2007, 23:32
А мы квартиру купили и уже переехали и уже интернет подключили.Ура!!! Почти три месяца занимались( в цепочке четыре квартиры!!!). ZOlya, спасибо,спасибо,спасибо!!! Надеюсь,что через пару недель наша общая знакомая напишит тебе тоже самое. Теперь ремонт. И еще хотели поставить квартиру на милицейскую сигнализацию. Девчонки,поделитесь опытом,кто сталкивался с этим. Нам какие-то невероятные цифры назвали (от 40 тыс.)
30 янв 2007, 00:18
УРА!!! Молодцы, поздавляю! Свой ДОМ, это важно.
Anonymous
30 янв 2007, 01:20
Дом - это ДОМ, а квартира - всего лишь квартира. :) Сам когда-то думал, что большая квартира - предел мечтаний. :)
30 янв 2007, 01:38
ДОМ это там, где ты живешь, куда идешь ДОМОЙ. У ребят их первая квартира, то ли еще будет.
30 янв 2007, 01:54
поздравляю вас!!!
30 янв 2007, 10:23
:-D Очень рада, что вы рады! :-D Ждем-с новоселья. ;-)
31 янв 2007, 19:26
Насчет стоимости милицейской сигнализации ничего сказать не могу, но знаю (тк в нашем подъезде есть такая), что вам надо будет перед выходом из квартиры даже за хлебом звонить, после прихода - звонить... Однажды старушка, живущая в охраняемой таким образом квартире, забыла позвонить после прихода, через 7-10 мин стоял наряд под дверью. Сказали, что если будет еще один незвонок=ложный вызов, будет штраф...
31 янв 2007, 19:33
Это, если выходя за хлебом, ставить хату на сигнализацию! А можно и не ставить! Тада не приедут..
01 фев 2007, 16:57
Угу, имеет смысл ставить именно тогда, когда надолго уезжаешь.
Anonymous
03 фев 2007, 15:25
У нас стоит сигнализация ОВО, нажимаешь код на панели и закрываешь дверь, приходишь, дверь открываешь - нажимаешь код и все. Ставили за 13 тысяч, но это нам меняли старую на новую. Сейчас девочка из соседней квартиры ставит с нуля с подключением 15 тысяч. Там зависит от того, какой блок будете ставить. В нашем районе цены 6, 9, 12, 19, 35 тысяч за блок + монтаж. Могу уйти из квартиры на 2 минуты - все равно ставлю и звонить никуда не надо. А напоминание, при входе в квартиру она пищит, так что снять ну никак не забудешь.
05 фев 2007, 19:34
Скажите пожалуйста, а что такое ОВО и куда обращаться.В районное отд.милиции?
Anonymous
05 фев 2007, 19:56
Отдел вневедомственной охраны Вашего района. Это не отделение милиции. Вы в каком районе? Увидела, у Вас где-то в районе театра Маяковского была. Сейча с не знаю, попробую узнать.
31 янв 2007, 21:29
поздравляю!
01 фев 2007, 23:43
поздравляем:))
Anonymous
02 фев 2007, 00:32
А поделитесь пожалуйста, что значит в цепочке четыре квартиры? Не понимаю Спасибо
02 фев 2007, 12:15
Это значит вот что: мы продаем свою квартиру(раз), те кто покупает нашу - продает свою (два) мы покупаем новую (три), те кто нам продает - покупает себе другую квартиру(четыре) Вот так не просто, но у нас все согласовывал и координировал риэлтор.
02 фев 2007, 12:06
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 фев 2007, 17:41
поздравляю:))). хорошей жизни на новом месте! расскажите, пожалуста, какая цена кв. метра и в каком районе была куплена квартира(хочется все-таки сориентироваться а состоянии рынка на сегодняшний день).
02 фев 2007, 22:27
Мы купили трешку м.ул.1905г,73м-сталинка За триста с небольшим,но торговались сильно!!!:)
03 фев 2007, 16:20
Что то мало для сталинки... Я меньше чем 85-87 не видела. Вы ничего не путаете?
03 фев 2007, 19:11
Не путает. Сталинки разными бывают.
30 янв 2007, 08:13
Поздравляем!
30 янв 2007, 09:03
Поздравляем!!!
31 янв 2007, 13:01
=D> =D> =D> Поздравляем!!!
Anonymous
31 янв 2007, 14:30
Чот у меня возникли смутные сомнения.... Паспорт у ОЛОЛ новенький, когда ж она успела с Золей познакомиться и квартиру покупать? По моему, Золя себя пиарит.....Клоном...
31 янв 2007, 17:36
А Вам от этого холодно или жарко?
31 янв 2007, 18:37
А Вы думаете, кроме Евы и познакомиться негде? ;-) Не волнуйтесь, не клон это.
01 фев 2007, 09:11
вот, завидоны пошли...гы-гы-гы... наверно, мужское население волнуется...
01 фев 2007, 16:46
Привет, девчонки. Спасибо всем кто за нас порадовался!!! А тем у кого изжога разыгралась - лечитесь. А с Zolya мы познакомились не на форуме(про форум в процессе общения выяснилось),оказались общие знакомые,она им помогала с квартирным вопросом где-то год назад, потом нам,а теперь и моей подруге помогает. И если кто-нибудь еще спросит, я ее опять посоветую. Вот так :))))))))
02 фев 2007, 00:06
Поздравляю Вас с такой покупкой!!!Живите в ВАШЕЙ квартирке очень счастливо и дружно!!!
06 фев 2007, 14:40
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, тепла и уюта.
06 фев 2007, 15:50
спасибо! Какие у вас фотографии классные. Прямо Ангелочек!!!
Anonymous
05 фев 2007, 22:37
И что, общались себе и общались безо всякой там Евы. А теперь вдруг приспичило логиниться и тему создавать? А там, где познакомились, благодарность плохо читалась? И еще интересно: а как благодаримое лицо узнало, кто его благодарит, при пустом-то паспорте? ЗЫ. хотелось бы за вас порадоваться, но думется мне, что это преглупейший рекламный ход. Можете кричать про завидоны колько влезет (кстати, очень неплохое чувство, имхо, очень стимулирует к действию), но смею вас уверить, как-то не завидуется полуанониму, в посте которого масса нелогичностей, претендующих на откровенное вранье.
06 фев 2007, 15:27
я знаю, что пишу. вычислила Золю через еву, обращалась за помощью. оплатила услуги. теперь нахваливаю. это что получается? сама заплатила, а теперь еще и рекламирую? я не ногти у нее наращивала, чтоб скидку иметь на следующий сеанс. ПС:и не подруги мы, если сомнения имеются. встретились - разошлись, как в море корабли...
06 фев 2007, 16:07
Смешно. Вас, "Anonymous", никто радоваться и не просит. Тренируйте дальше свою "прозорливость",других дел похоже нет. :-P
Anonymous
06 фев 2007, 17:50
Да нет, это не я "тренируюсь", мне и без тренировки все ясно, это вы фигней маетесь. Я сначала подумала что вы с Зизей одно лицо, просто она постеснялась прямо поблагодарить. Уже хотела было извиниться. Ан нет. Снова влезла OLOL. Если даже вы не Золя, то не думаю, что она будет рада вашему топику - от недалекого ума вы ей имидж неплохо подпортили.
06 фев 2007, 18:01
зато вы о своем имидже заботитесь. она вам так важна эта "евская" репутация? вы тока в инете живете? реал намного интереснее.
Anonymous
06 фев 2007, 18:46
Девушка, у вас с логикой порядок? Если бы я об имидже заботилась - накой мне анонимничать? Какой имидж может быть у анонима? Сделала бы себе красивый паспорт и умнчала бы в свое удовольствие :) И при чем тут упоминание реала? Или вы считаете всех, кто ответил на ваш пост - людьми, живущими исключительно в Сети? Так и вы здесь времени не меньше проводите - риэлтора типа здесь нашли. Отблагодарить ее опять же по сети надумали :)
06 фев 2007, 18:50
то есть вы анонимно пишите исключительно из-за того, что свой паспорт стесняетесь? практика показывает, что красота паспорта на еве - ничто. вы, видимо, сами к риэлторству привязаны, вот и волнуетесь.
06 фев 2007, 18:52
боже, дочитала... просто ради интереса... с какой целью я про золю пишу(эти ваши типа смущают), умоляю, напишите, умираю от любопытства.
Anonymous
06 фев 2007, 22:29
Аноним, просто поразительно, сколько негативных эмоций в вас вызывает слово "спасибо", сказанное в адрес другого человека! Ну не уважаете вы себя - это понятно, но почему вы настаиваете, чтобы все окружающие вас не уважали?!
Anonymous
06 фев 2007, 23:03
Мадам, фраза "не верю!" - это всего лишь констатация факта, а не эмоция, тем более, негативная. Какой негатив может повлечь действие, смешное и жалкое по сути? Еще смешнее угроза ваша неуважением. Если было бы можно не уважать абстрактного анонимуса, то к вам это может отноститься в той же степени, что и ко мне. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)