Инком - отзывы

31 янв 2007, 00:14
Подскажите, кто пользовался услугами Инкома на вторичном рынке. Можно связываться, или у них только за "марку" высокий процент?
31 янв 2007, 00:53
неоднократно поднимался вопрос-посмотрите в архивах.. Могу сказать только одно-на 99% все отзывы были отрицательными.. Я лично тоже считаю ИНКОМ не самой лучшей компанией
31 янв 2007, 11:11
Боян! Используйте поиск.
31 янв 2007, 11:28
а Вам что нужно? купить/продать?? Я вчера приобрела квартиру. Пользовалась услугами частного риэлтора. Мне его порекомендовали очень многие знакомые. Осталась о-о-о-очень довольна его работой. Если хотите дам телефон. Очень грамотный, шустрый, воспитанный молодой человек.
Anonymous
31 янв 2007, 12:17
Наш евский Поляков? Прям портрет его описали.
02 фев 2007, 09:46
Какой еще Поляков. Таких не знаем.
03 фев 2007, 01:43
вооот на не знаем на
Anonymous
03 фев 2007, 01:46
Ну! на!
Не ходите в Инком!!! Cталкивался неоднократно- половина не профессионалы, работают по принципу "нае ближнего своего". Нам за трешку в престижном районе втюхивали две убитые квартиры в Бутово и ссылались, что это самый приличный вариант+себе хотели за услуги $10тыс. Были посланы. И в другом агенстве нас разменяли на две несопостовимо лучшие квартиры всего за $3. При продаже квартиры очень часто скрывают разные нюансы, и вообще, все риэлторы Москвы очень плохо отзываются об Инкоме (это не зависть, просто многие потом исправляют инкомовские "ляпсусы".)
01 фев 2007, 16:48
А в какое агентство обратились потом, если не секрет?
"Профи-центр", по знакомству, агенство маленькое, но все профессионалы и работают очень давно.
31 янв 2007, 15:08
не советую. Все взаимодействия с данной компанией по поводу купли/прожади к положительному результату не привели. Чтобы не быть голословными, приведу примеры: недостовернaя информация о стоимости квартиры, недостоверная информация о альтернативе, выдают альтернативную квартиру за свободную, часто указывают не ближайшее метро, а то, что подороже, много неквалифицированного персонала, пытаются не возвращать документы на квартиру по истечению сроков договора, трудно вернуть аванс.
03 фев 2007, 01:44
не советую на
03 фев 2007, 01:38
Ребята! Инком-на... Поляков-на... какая -в-жо- разница-на.....вооооот-на! я один говорю на ( комеди клаб посвещаетсяю...на) так вот я Вам без марки короче обращайтесь а по поводу ИНкомма .... пишите лучше сюда: greep@mail.ru и тогда и деньги Ваши-на и нервы ваши-на будут-на сыконмолненны=на ну вот так НА вооот на Вадим Галыгин алалалалал НА всем привет на и это таго на короче НА
Anonymous
03 фев 2007, 09:27
Млин! Береснев вернулся!!!!!!!!
Anonymous
04 фев 2007, 19:24
Вот радость-то!
Anonymous
04 фев 2007, 20:56
на
05 фев 2007, 20:23
Да, у них действительно высокий процент. Но их услуги того стоят. Мы сейчас на последней стадии покупки квартиры по ипотеке на вторичном рынке(гос. регистрация договора купли-продажи). Риэлтор инкома - очень грамотный специалист, я очень довольна и на сделке убедилась, что сама бы точно не смогла вс учесть (столько нюансов!!!). Просто каждый должен заниматься своим делом.
24 фев 2007, 18:07
Какой смысл хаять одно агентство и привозносить другие , На рынке 3-5 крупных игроков, среди которых Инком, Миан, Миэль +....У них же миллион и одно отделеие , и в каждом сотни человек работают. Это франчайзинг своего рода лишь с периодическим рапортом в штаб-квартиру. А единая корпоративная культура у всех сложится еще оооочень не скоро...Поэтому - как повезет. Плюсы агентства - пробьют вас квартиру, которую вы покупате, и ответственность за чистоту в принципе должны нести. Кстати, размер комисси покрывает и взятки чиновникам разного уровня, в т.ч. и ФСБ, если нужда такая есть. Минусы- часто народ случайный работает, по принципе - если ничего не умею - пойду в риэлторы (с нянями похожая ситуаиця). Я предпочитаю москвичей (живя в Москве), они хотя бы с тобой на одном языке говорят, культурный ценз повыше, кажется, что порядочнее..
Anonymous
31 янв 2007, 14:04
В Инкоме очень много отделений и некоторые дей-но г... и сволочи. У меня родная сестра там работает и, когда покупала для меня квартиру, один из вариантов, который нам понравился продавал тоже Инком, только другое отделение, так они, зная даже, что она сама из этого агентства, какие разводки нам устроили, только, благодаря ее 10-ти летнему опыту, мы чуть не вляпались. А вообще риэлторы друг друга не любят, они же все у одной кормушки стоят, если спросите про другое агентство, такой же ушат помоев выльют. С частником я бы не связывалась, у меня подруга так купила, подсунули квартиру алкашей, теперь их выписать не могут и вообще найти не могут, а деньги отдали уже все, не факт, что они не появятся через полгода без денег и со справкой о не дееспособности. Деньги зато съэкономили.
31 янв 2007, 15:09
,,,
Anonymous
31 янв 2007, 21:21
ИНКОМ-ФОРЕВА!
31 янв 2007, 22:45
А чего ж анонимно-то?
03 фев 2007, 01:48
ага-на
Anonymous
04 фев 2007, 20:56
козел ты, на!
01 фев 2007, 15:14
Жутко не порядочная компания. Практически не один агент(из других агенств и частных) стараются с ними не работать. При покупке-продаже нашей квартиры была большая цепочка. В этой цепочке была своя же(из Инкома), котрая покупала новостройку у своих же. Свои же пытались развалить всю цепь подняв цену на эту новостройку для своего же сотрудника. В следствии цену все таки подняли. Пострадали все.
01 фев 2007, 16:11
Такое же мнение,не порядочная компания!
03 фев 2007, 01:42
вооот на
01 фев 2007, 15:43
Странно... Мне, видимо, просто повезло. Покупали по ипотеке квартиру через Инком год назад. Всё нас устроило.
01 фев 2007, 17:58
На самом деле повезло.
Anonymous
03 фев 2007, 22:33
и нам тоже, правда в новостройке
01 фев 2007, 21:57
Только вчера разорвали с ними контракт. Описывать всего не буду но оооооочень не советую. Теперь продаем сами. Вот. Боимся уже всем доверять.
03 фев 2007, 01:56
и правильно сделали на........
04 фев 2007, 02:37
Не связывайтесь ни с ИНКОМом, ни с МИАНОМ. Год назад при поиске квартиры, пытались работать, то с одной, то с другой конторой. В итоге дружно их послали, и сами по WiINNER нашли себе квартиру. Послали их потому, что нас не удовлетворяло качество предоставляемых ими услуг. Пытались нас (тридцатилетнюю пару) как детей «застроить и стоять по стойке смирно» - несмотря на то, что мы были потенциальными клиентами. Норовили нам за сумму, на которую можно купить 3х комнатную квартиру впарить 2ку Доходило до такого маразма, что в течение 30 минут трижды звонили на мобильный телефон с сообщением какого-либо решения, и каждый раз это решение будет совершенно противоположно оговоренному ранее – короче весьма непредсказуемые эти товарищи. Набравшись горького опыта общения с крупными агентствами недвижимости, пришли к выводу, что другую квартиру будем продавать тоже через WiINNER и без всяких агенств.
Anonymous
04 фев 2007, 10:19
можно добавить - ни с риэлторами с Евы. Больно они дебиловаты, хохлушек с рынка напоминают.
04 фев 2007, 14:09
Та мы и не напрашиваемся...
А неужели есть те, кто связывается? Тогда им не квартиры покупать, а освидетельствование в ПНД проходить надо. И пусть потом не жалуются, что их какая-нибудь Клава Петровна как лохов развела.
Anonymous
04 фев 2007, 16:42
Сам дебил :-P
анонимка
04 фев 2007, 17:04
риэлторы обидились :(((((((( А вдруг с Евы уйдут? Кто ж собачится будет?
04 фев 2007, 23:17
Не обидились, что вы... Давайте собачиться. Начинайте.
04 фев 2007, 23:39
почем билеты " в концерт" ?
04 фев 2007, 23:48
О, приветик! Нам отказано, мы плохо себя ведем.
04 фев 2007, 23:52
ну во-о-о-от..... только настроилась повеселицца...... а собачущиеся-ананисты где-то бродют..... и перед честнОй публикой выступать не желают.... абыдна!
04 фев 2007, 23:59
Да, ладна те... Светка опять почикает, даже потрепаться не дает, зануда... А ананы щас набегут, наберись терпения. Поди, покушай пока.
05 фев 2007, 09:39
Покушала, выспалась, ждем-с....
Anonymous
05 фев 2007, 00:00
ну подождите вы! щас всем известная ананимка ;-) яду подкопит... А то со вчерашнего дня тут старалась, а вы все хи-хи да ха-ха! :-D
05 фев 2007, 11:59
по-моему это зависит от того, какой у Вас вид сделки, если покупаете, может и наоборот лучше Инком. Мне приятельница,риэлтор,говорила, что Инком не любят в других агенствах за то, что сотрудники Инкома кучу бумаг требуют, которых сотрудники других агенств не просят вообще (для проверки квартиры на юридическую чистоту). Мы в прошлом году покупали квартиру, видели бы Вы лица агентов, когда я приезжала на просмотр и говорила, что сделку будет вести агент с Инкома. И действительно не находились важные документы или были просрочены или клещами приходилось вытягивать
05 фев 2007, 14:45
поддерживаю
05 фев 2007, 14:48
ну не скажите:) ИНКОМ не любят несколько за другое... А бумажки требуют и другие агентства, просто некоторые могут это делать и сами, а ИНКОМ еще и повесить это на контрагентов или продавцов...
Anonymous
05 фев 2007, 15:04
нам в инкоме сказали... что в итоге они ответственность не несут.. ну ради приличия могут на суд прийти... причём по телефону были названы одни "цифры", а через пару дней у них уже в конторе услышали другие стоимости... да так прилично всё подорожало, что мы в минусах оказались... уже при первом посещении... хотя по предварительным телефонным разговорам, подсчитывали свои возможности - желали явно не по максимуму своих возможностей...
Anonymous
05 фев 2007, 22:35
Инком за то такие большие комиссионные и берет, чтобы все проверять. А пытаются и этого не делать, а свалить на продавцов. А с просроченными документами и без Инкома квартиру не продашь, это и дураку понятно. Приятельница Ваша сама в Инкоме работает, видать, там хорошо учат как по ушам ездить.
это как в секте - их там специально обрабатывают...
11 фев 2007, 22:55
+100
Anonymous
16 фев 2007, 20:46
А вот у меня возник вопрос. Раз уж здесь тусуется столько риелтров, может что дельное подскажут. Хочу пойти в риелторы - пусть меня научат. Цель - набраться опыта, повариться с этой среде, обрасти связями и как итог: купить себе квартирку. Ну и конечно, если понравится остаться в этой среде. Реально ли это? В каком агенстве "дружный" коллектив - не сжирают друг друга и могут сделать профи из любого желающего.
16 фев 2007, 22:51
Припозднились Вы, однако... Но, если хотите, напишите мне, расскажу.
20 фев 2007, 16:11
Упс не туда.
Anonymous
20 фев 2007, 16:16
Ок.Письмо отправлено. Жду с нетерпением ответа.
26 фев 2007, 10:53
Можно тоже кину тапком в Инком... осенью 2005 г. потеряли 2 месяца, обратившись в Инком - хотели купить вторичку, в итоге цены росли, квартиру нам так и не подобрали, подарили им 500 баксов. В итоге купили новостройку у СУ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)