Выборы модераторов. ОБСУЖДЕНИЕ КАНДИДАТОВ.
31 янв 2007, 14:27
Доброго времени суток. Завершен первый этап Выборов в Модераторы – самовыдвижение на должность модератора. Следующий этап заключается в том, чтобы услышать мнение посетителей раздела относительно кандидатов. sv100 http://www.eva.ru/passport/27032.html smalltwo http://www.eva.ru/passport/106303.html ZOlya http://www.eva.ru/passport/96852.html Обсуждение кандидатур продолжается в течении 7 дней с момента публикации данного топика. По окончании данного этапа пройдет голосование по двум пунктам: а. собственно голосование за модераторов, и б. голосование о том, какой стиль модерирования будет в данном форуме: по жалобам или постоянное модерирование. Голосование продлится неделю и будет проходить в специально для этого созданном топике (по одному на раздел). Совет берет на себя функции Избиркома, оставляя за собой "право вето" на выигравших кандидатов. Совет будет благодарен всем участникам форума за помощь в определении "постоянных" участников. P.S. Пожалуйста, обратите внимание что все анонимные высказывания могут быть удалены без или со штрафом.
31 янв 2007, 14:33
/Скандирую/Свету! Свету! Оле-оле-оле-оле! СВ100-Модератор! Свету! /топ-топ-топ/ Свету! /хлоп-хлоп-хлоп/
31 янв 2007, 15:10
приссоединяюсь, часто ее встречала, много советов дает :)
01 фев 2007, 11:04
Решил поступить несознательно :) Света - толковая девушка, Сергей - разумный уравновешенный человек. Голосую за обоих :)
31 янв 2007, 17:32
Поддерживаю кандидатуру smalltwo. Сергей - профессионал в своей области. Благодарна ему за помощь и дельные советы. Порекомендовала бы его своим друзьям и знакомым как человека, на которого действительно можно положиться по части "квартирных" дел.
31 янв 2007, 19:35
Давайте почестному, голосуют посетители раздела бывающие в этом разделе "постоянные". Вас я вижу впервые, если я ошибаюсь, дайте ссылочку на топ где вы присутствовали. А то по стилю впечатление что нижний пост вашего же авторства. (клонами не надо голосовать)
31 янв 2007, 20:16
Свет, могу точно сказать, что человек здесь бывал и клоном кого-то не является... P.S. тем более сейчас все-же не голосование а обсуждение кандидатов...
31 янв 2007, 20:23
Я завсегдатый раздела и не встречала человека, не думаю что обижу просьбой. Автору ничего не стоит из "мой форум" вытянуть ссылку на свои реплики.
31 янв 2007, 23:06
А Вы кто? Че-то я Вас первый раз вижу. Вы не клон случаем?
01 фев 2007, 10:27
А что на 7е теперь плохо идут дела? Smalltwo теперь на еве клиентов ищет? И вроде бы выборы модераторов а не конкурс на лучшего риэлтора.
01 фев 2007, 14:24
ну вообще то Smalltwo выдвинул кандидатуру на выборах модераторов, а не клиентов здесь ищет;)
01 фев 2007, 15:57
Так я и удивляюсь зачем при выборе модераторов такая реклама. PS А чего вы о себе в третьем лице?
01 фев 2007, 17:03
Перелогиниться забыл
01 фев 2007, 17:17
Точно-точно. Я же говорю, он себя рекламирует, путем размножения. Это так характерно для мужчин, размножаться.
01 фев 2007, 17:50
а может быть вы забыли, что уже писали под другим именем? когда это вы уже говорили про рекламу? "Я же говорю, он себя рекламирует..." Про размножение-очень смешно, похоже вы активная феминистка?
01 фев 2007, 21:37
Не поняла. Напомните мне, где я писала под другим именем? ..."похоже вы активная феминистка?" А Вас это пугает? Кстати, в чем проявляется активный феминизм? И какая Вам , собственно, разница... Вы такой странный... милый и смешной, право слово. Побольше чувства юмора, и цены Вам не будет.
01 фев 2007, 17:46
1.О какой рекламе речь? В газете промелькнуло, что меня нужно выбрать?:) 2.P.S.думаю, вам приятнее будет считать,что у меня мания величия...
01 фев 2007, 17:56
Нет, в постах Ваших сторонников агитация обращаться к Вам по жилищным вопросам, рассказы о том какой вы весь из себя профессиональный. Например "Сергей - профессионал в своей области. Благодарна ему за помощь и дельные советы. Порекомендовала бы его своим друзьям и знакомым как человека, на которого действительно можно положиться по части "квартирных" дел." (о модерации ни слова) или "производит впечатление человека, знающего свое дело" (это кстати о топике где 4 Ваших поста из 3,5 сотен, причем один с купюрой).
01 фев 2007, 17:58
Точно-точно!Как-то это все подозрительно!
02 фев 2007, 19:04
так Вы посмотрите на посты сторонников Светы и Ольги... Так рассказывают про то, что они тоже профессионалы и помогают всем- что-то никто не возмущается, что это реклама.. Видно глаз у Вас только на меня "наточен":)
05 фев 2007, 14:57
а это Вам как? Не агитация?:))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26135576
02 фев 2007, 00:37
Мирослава, посмотрела Ваш паспорт(а то пишут, что Вы есть мой клон), увидела собаку(пита). У меня двоюрдная сестра живет в Видном. И мне кажется, Вы должны ее знать. Ее зовут Светлана. Прошлым летом она похоронила своего пса, тоже пита. Звали - Брайтон. А что такой у Вас в скобочках после названия города?
02 фев 2007, 09:06
проспект ленинского комсомола)
03 фев 2007, 15:33
Спасибо, буду знать.
02 фев 2007, 15:43
К сожалению я не знаю ее. Хотя может это и лучше, иначе бы нас сейчас обвинили в преступном сговоре.
03 фев 2007, 15:34
А давайте вступим в преступный сговор, и организуем партию клонов!
31 янв 2007, 18:40
smalltwo-его приятно читать, в отличие от необоснованных амбиций Zolya хотя увидела его недавно, в топике "квартиры дешевеют", производит впечатление человека, знающего свое дело и достойного занять предлагаемую вами "должность"
31 янв 2007, 23:13
Вас тоже завсегдатаем раздела не назовешь. И стиль весьма похож на предыдущего "завсегдатая". Странно, Вы не находите? А мне бы хотелось сказать про Золю. Она гораздо грамотнее и оперативнее молодого человека. Корректна и аккуратна в определениях. Я бы проголосовала за дам, всетаки это женский форум. А по поводу модерирования раздела, считаю: модерировать только по жалобам. А кому не нравятся женские беседы, просьба обратить свое внимание на мужские форумы.
31 янв 2007, 23:43
Спасиб, Ир, приятно слышать, тем более от риэлтора. :-)
01 фев 2007, 12:34
Хвалю за мужество. Это я в том смысле, что не побоялась взвалить на себя такую ношу. Я бы, по свое природной лени, не сподвиглась бы ни за какие коврижки.
01 фев 2007, 15:12
А я и не претендую:)) "Я бы проголосовала за дам" Из женской солидарности? Может тогда заведете топик "долой мужчин"? или "да здравствуют дамы и только.."? "А кому не нравятся женские беседы, просьба обратить свое внимание на мужские форумы" Никто даже не обмолвился об этом:)) Значит ли это что вы яростная противница мужского пола на этом сайте или это просто некая любовь и дружба к Золе?
01 фев 2007, 16:35
Я выбираю из предложенных кандидатов. К мужчинам отношусь нормально. Золю считаю более компетентной.
01 фев 2007, 16:27
Голосую за Zolya. Может мое имя и не очень знакомо форумчанам, но здесь я частый гость, и по каждому автору есть собственное мнение. Свое мнение собственно и высказываю. Оля - тактична,корректна,грамотна и в топиках участвует по делу, а не для того чтобы позлословить.
31 янв 2007, 23:06
Поддерживаю - sv100 http://www.eva.ru/passport/27032.html Удачи
01 фев 2007, 01:12
Неплохо бы женский форум разбавить мужским мнением в качестве модератора:) Голосую за Сергея. Более настроена на постоянное модерирование, часто топики превращаются в базарную ругань и переход на личности. Не нравится это, хотелось бы немного цензуры:)
01 фев 2007, 15:21
Дорогая Юля! Как вы правы! "превращаются в базарную ругань и переход на личности" iwi назвала меня не завсегдатаем, но она ошибается, регулярно читаю топики и если не везде пишу, то именно из-за взаимных оскорблений, базарного типа общения..
01 фев 2007, 17:21
а что "не завсегдатай" это базарная ругань???
01 фев 2007, 19:08
ну что вы глупости говорите:)) я бы даже не догадалась из того что написала выделить именно это если читали топик "квартиры дешевеют", то не задавали бы такой вопрос
01 фев 2007, 20:48
Да кстати, Вы не могли бы нам продемонстрировать посты из которых можно было бы судить о высоком профессионализме Вашего "протеже" в этом топе?
01 фев 2007, 21:25
При чем здесь профессионализм или его отсутствие? Этот топ - наглядный пример того, что модерирование нужно не по жалобам. Сорри писавшим в том топе, но этот топ - пример откровенного базарного трепа и перехода обсуждения по теме на обсуждение на личностей. И это стало на еве частым явлением.
01 фев 2007, 21:51
В том дело, что предыдущий оратор прочитав этот топ пришел к такому мнению "...в топике "квартиры дешевеют", производит впечатление человека, знающего свое дело..." (с). А базарная ругань на еве, постоянное явление с самого ее появления. Абсолютно обычное дело при любой модерации. И указанный ранее топ еще не самый яркий пример этой ругани.
02 фев 2007, 13:04
Дорогая Юля, ты наивно полагаешь, что если бы в разделе было жесткое модерирование, то это можно было все порезать. Правила почитай !!!!, там от силы 3-4 поста, которые можно посчитать за оскорбления (по усмотрению модератора при жестком и на усмотрения оскорбленного при не жестком)Ева - это не 7я, я тебе лично уже это объясняла, изначальный принцип этого форума "Основой формой общения в наших форумах является обсуждение разнообразных жизненных ситуаций и проблем, обмен личным опытом и профессиональными знаниями для решения этих вопросов." Так что все что ты называешь "базарным трепом" это оно самое "Обсуждение и обмен личным опытом" это даже не флуд, потому как по теме раздела и топа. Да даже флуд можно только заблокировать или перенести в раздел трепа, а не порезать, так что зуд ручек придется унять.
02 фев 2007, 14:37
А я абсолютно против постоянного модерирования, только по жалобам, иначе это будет не форум, а тоска зеленая. И пустой треп иногда бывает полезен...
31 янв 2007, 19:23
SV100!
31 янв 2007, 20:59
Я не спорю, Сергей может и профессионал в риэлторстве, но выборы идут МОДЕРАТОРА, а не лучшего риэлтора. Обосную, почему за Свету: -Света не так резка в оценках в отличии от Сергея. Читая Сергея создается впечатление, что есть два мнения,одно его, второе-неправильное. Боюсь, при модераторстве будет предвзято относится.ИМХО. Света же в обсуждениях просто тактично высказывает свое мнение.
31 янв 2007, 21:13
позвольте не согласится.. на резкие и необоснованные высказывания в конфе по отношению к себе, я и реагирую адекватно(не путать с аналогично)... К сожалению на сайте наличествуют придирки к личностям(не только ко мне), а не ответы на вопросы или советы... Все это не значит, что я предвзято к кому-то отношусь или буду относиться впредь..
31 янв 2007, 21:18
Сергей! Нисколько не хочу умалить Ваш профессионализм в риэлторстве,считаю Вас грамотным и компетентным, но в качестве модератора все-таки предпочла бы Свету.
31 янв 2007, 21:20
это я понял ;) Это Ваш выбор и я не могу и не хочу на него как-то отрицательно реагировать.. За остальное-спасибо!
31 янв 2007, 21:26
Кстати,ложку варенья позвольте? В качестве риэлтора выбрала бы Вас....
31 янв 2007, 21:32
;) спасиб...
31 янв 2007, 21:10
кстати советовал бы всем при голосовании (без разницы за кого из претендентов)голосовать за постоянную модерацию..По жалобам, к сожалению, получается плохо. Есть примеры и с моим клоном и вообще.... иногда конфа(а точнее высказывания в постах) превращается в базарную ругань...
31 янв 2007, 21:25
Отличие только в том, что "модерация личных оскорблений ведется как по жалобам, так и без" Что то я личных оскорблений в этом разделе особо не видела, обсуждение и переход на личности, да, а вот оскорблений.....Я бы лично не очень хотела, что бы кто то за меня решал оскорбилась я или нет. За полгода нашелся только 1 человек посчитавший ответ ему оскорблением, ну и твой двойник шороху навел. Кстати, все базарные топы от темы недвижимости не откланяются и не думаю, что их можно будет резать (хотя конечно на усмотрение модератора)
31 янв 2007, 21:32
Офф.............. А вот в правовых вопросах, как во времена КПСС, всего один кандидат, Татьяна123 :-) Ничего не имею против, сама тоже ее выдвигала, просто улыбнуло :-)
01 фев 2007, 09:09
Голосую за Zolya. меня, может, не видно, но читаю все. и мнение относительно каждого из выдвигаемых имею. я против постоянного модерирования, тока по жалобам. мы хде? если все причешут, что читать-то? увольте, давайте спорить.
01 фев 2007, 10:21
Поддерживаю :-) (хотя меня тоже не особо видно), но я частенько читаю топики данной рубрики, и высказывания Оли оч. даже по делу и непредвзято объективны.
01 фев 2007, 10:16
Я за Zolya.
01 фев 2007, 15:23
Поддержу sv100 http://www.eva.ru/passport/27032.html
01 фев 2007, 16:39
Я тоже ее уважаю, вот и разрываюсь между и между...
02 фев 2007, 02:55
А чего разрываться - ты же можешь и не за одного человека голосовать:-) Привет, Ириш:-)
02 фев 2007, 12:56
Приветик, Маш! А я и не знала, что могу за двоих голосовать. Тогда голосую и за Светку!
02 фев 2007, 16:26
тогда поддерживаю и smalltwo, чтобы было равновесие. Равновесие - залог объективности :-)
02 фев 2007, 17:32
Тогда за Золю! Дополнительно к Свете...
03 фев 2007, 20:10
Вы в смысле, что голосовать можно не за одного? Просто я не видела, что бы Zolya хоть раз спорила со Светой, а Света ее много поддерживает. Поэтому за Smalltwo голос, что бы слышать и другое мнение на форуме, все-таки риэлторов здесь не так и много
03 фев 2007, 20:22
Вы так написали, как будто только у модераторов есть право голоса:-)
03 фев 2007, 20:37
нет, у модераторов есть право удалять посты
03 фев 2007, 20:46
Но они же не удаляют их просто так, по своей прихоти:-) Для этого и нужна модерация по жалобам:-)
03 фев 2007, 20:55
Надеюсь, Вы правы, однако останусь при своем мнении. Я за паритет в модерировании
01 фев 2007, 18:23
И я ее поддерживаю, хоть и не часто здесь пишу, но читаю регулярно :-)
02 фев 2007, 02:53
И я поддерживаю Свету sv100 и Олю ZOlya - очень грамотные, тактичные и добрые люди. Всегда подскажут и посоветуют конкретно и по существу.
02 фев 2007, 16:43
Согласна полностью.
02 фев 2007, 09:27
Я за ZOlya . Она очень хороший человек и грамотный специалист по вопросам недвижимости. С таким стажем и опытом работы мало найдешь людей. Знаю ее уже очень давно. Кстати это именно она порекомендавала мне этот сайт. И я очень довольна. Так что вперед друзья голосуем за ZOlya.
05 фев 2007, 12:06
прям сладкая выпечка, а не отзыв :-)
02 фев 2007, 19:44
SV100 - нравится ее манера общения на форуме,... не раз пользовалась ее рекомендациями, и наконец, довелось пообщаться с ней в реале, за что ей отдельное сенькью ;)!
04 фев 2007, 12:29
я - не завсегдатай с выступлениями, но прочитав посты я за ZOlya
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос