Оптимальные этажи

Anonymous
05 фев 2007, 00:22
Какие этажи вы считаете оптимальными для себя? На каком этаже вы хотели бы жить(Москва)?
05 фев 2007, 00:42
Тема поднимается раз в месяц как минимум такая :) Уже столько копий сломано, а все зависит лично от ваших приоритетов, но лично мне нравятся повыше, из за видов.
05 фев 2007, 00:48
что то не встречала эту тему здесь
05 фев 2007, 00:48
5-11
05 фев 2007, 10:12
3-5
05 фев 2007, 12:55
8-15
06 фев 2007, 21:21
Cмотрела передачу,где говорилось об этой теме,так вот оказывается самые благоприятные этажи 7 и 8 ,т.к вентиляция наиболее благоприятно функционирует.Там говорилось об объяснении с т. зрения физических законов,достоверно не помню.
05 фев 2007, 02:09
а мне пониже - высоты боюсь:)))))))))))
05 фев 2007, 13:00
я живу на 21. все бы ничего, но мне все равно хочется ниже....когда получили квартиру-плакала..((( зато муж довольный, была б его воля еще выше переехал бы...
05 фев 2007, 14:05
Нашли о чем плакать! Чего Вы там потеряли, внизу? Шум, пыль, выхлопы, комарье..... А какой у вас там вид с 21-го этажа - красота. Сама живу на 11, с радостью перебралась бы повыше, ниже - ни за что.
05 фев 2007, 14:16
Сейчас живем на 10-м. Мне страшновато. За детей беспокоюсь. Купили на третьем этаже, ждем сейчас. Виды - да, на высоких этажах роскошные. Но лично мне к земле ближе -уютнее. А насчет выбросов, прочитала, что вреднее всего на 9-10м-11-м этаже. Чего-то именно там скапливается. На нашем балконе бывает странный запах химический. Что это не знаю. А 20 и выше этаже рискуют принять на свои балконы и окна выхлопы ТЭЦ. Которые строились специально выше 16-этажек, что бы в окна верхних этажей не дымить.
06 фев 2007, 04:13
Вот я не могу понять, чего страшноватого на 10-м этаже? И почему за детей страшно именно там? Жила на 9-м, на 5-м, и сейчас на 11-м, сама не выбирала, так доставалось. Но чем выше, тем лучше, есть с чем сравнивать. Про ТЭЦ вообще ерунда, в-первых это вообще пар, во-вторых он не остается на высоте трубы.
05 фев 2007, 16:02
Да это, наверное, кто как привык. Щас живу на 6, а квартиру купили на 1. Главное, чтоб комфортно было, и чтоб квартира приближалась к желаемому идеалу:)))
05 фев 2007, 16:25
Для меня оптимальны этажи с 5-7.
если вид панорамный, то 7-12, а если домик типа "таунхаусного", то 2-4.
05 фев 2007, 21:31
Я за высокие этажи:)!!!! Мы купили угловую квартиру на 25м этаже - по идейным соображениям(у нас самый верхний этаж, сверху еще техэтаж и все!). Минимум соседей, звукоизоляцию пола и одной стены мы сделаем, у меня сестра живет на самом верхнем этаже и жутко довольна, говорит: "живу ка в деревне, никого не слышу":) Лифты, кстати, не подводили еще за пять лет - ни разу. Психологи утверждают, что каждому из нас необходимо видеть линию горизонта(Обожаю закаты), текущую воду (реку, если кто не в курсе), открытый огонь, звезды и солнце. Именно это я и буду видеть из своих окон:), сделаем настоящий камин, будет и огонь(эх, мечты-мечты), кстати, разрешено только на верхних этажах. Да, и в перепланировках больше плюсов на верхних этажах. А на верху, безусловно меньше дворового шума, нет комаров, выхлопов автомобильных меньше, вообЧим, кроме плюсов не вижу ничего. Жила на третьем этаже довольно долго - замучалась вдыхать выхлопные газы, просыпаться по ночам от лая собак, ночных дворовых пьянок летними ночами и пр.шума.
06 фев 2007, 13:26
я против 1 этажа - все в окна смотрят, неуютно сейчас живем на втором, будем на 4 высокие не оч люблю
06 фев 2007, 19:53
Я на 12 этаже живу очень довольна,никто не топает над головой ))
07 фев 2007, 00:27
Слишком высокие этажи частенько стоят в облоках, во всяком случае живу рядом с Триумфом, верхушка вечно в тумане. Есть кто живет выше 25-30 этаже, как там вам? Не сыро?
07 фев 2007, 00:52
Сыро как раз в нижу, если смотреть сверху вниз Вы безнадежно сидите в тумане.
07 фев 2007, 01:09
Угу. Согласна. Туман как раз внизу всегда :)). Просто когда сквозь толстый туман вверх смотришь, то действительно ощущение, что он там... вверху. А наверху иногда просто видно снизу пелену тумана до самого горизонта :), поэтому и считаю, что он все же снизу :))). PS Как-то туманно написала :))).
07 фев 2007, 09:29
Я не туман имела в виду, а низкую облачность.
07 фев 2007, 13:23
А Вы знаете, что влажность именно в нижних слоях, при повышении она только падает. А когда Вы видете "низкую облачность", то сверху нижние этажи сверху выглядят точно также.
07 фев 2007, 14:20
Не подумала, возможно вы правы. А как же "борода" у гор??? :mda Такой же визуальный эффект, когда смотришь на Триумф Палас, вечно на верху у него облачко-шапочка:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)