Когда придут телефонные квитанции?

Anonymous
06 фев 2007, 16:36
Кто знает, когда придут эти долгожданные бумажки? Чего-то не понятно как по телефону разговаривать. Мы хотим повременку.
Anonymous
06 фев 2007, 16:38
Тогда пока не придут - не разговаривайте! :-#
Anonymous
06 фев 2007, 16:40
Просто у нас временно мама проживает, она любительница потрепаться, может часами говорить. Я ей сказала, чтоб без дела не трепалась! А то потом как счет придет....
07 фев 2007, 22:32
с 4 по 18 февраля всем должны прийти за январь.
лена
06 фев 2007, 17:50
А вот такой ещё вопрос! Мы всегда за телефон платили авансом - то есть в начале месяца за этот месяц (а не как ком.платежи - за предыдущий). Теперь судя по всему платить нужно будет за прошедший месяц? У нас просто вышла такая ситуация - мы заплатили как всегда вперёд, то есть в начале января - за январь. Сейчас везде сообщают, что придёт эта голосующая квитанция в фервале - там выбор тарифа и оплата за январь! Как же я проголосую, если я уже за январь платила? У меня же не возьмут в Банке квитанцию только с выбором тарифа? :) И во-вторых, оплачивать же необходимо до 10 числа текущего месяца, а квитанций этих всё нет, ведь все должны оплатить их как бы уже сейчас до 10 февраля?
06 фев 2007, 18:13
Слушайте, а, что это, Вы, все такие серые? Словно, что-то неприличное пишите! Муж ходил в районный Узел Связи, хотел перезаключить договор, в связи с переходом на повременную оплату. Так ему там и сказали, что до 15 числа придет квитанция, в которой надо определиться с тарифом (в ней будет указано 3 вида). И ещё в должна прийти распечатка (динамика затраченного времени) на телефонные разговоры за последние пол года. Вот клиенты посмотрят, сколько они в среднем тратят на телефонную болтовню, и определяться, какой тариф оплачивать. Какой оплатите, на такой тариф автоматически перезаключите договор. Вроде бы так, если моя половина все правильно поняла. ;-)
Anonymous
06 фев 2007, 19:41
потому что типа мы все крутые,а хотим повременку ..
Автор
06 фев 2007, 20:25
Да это Вы серая. Как раз все дураки и пошли в МГТС. Я тоже позвонила и все выяснила. А из-за таких, кто пошел и создался ажиотаж, люди другие вопросы решить не могут.
Не надо хамить, мадам
06 фев 2007, 21:38
А из-за таких как Вы, которые звонят и отвлекают от работы работников телефонных станций, пришедшие туда не могут свои проблемы решить. :-Р Пожалела маме телефон, как не стыдно. [-X
08 фев 2007, 12:23
да уж! ну тогда я вообще самая умная ))) на сайте МГТС лежит вся инфа )))))))))))
07 фев 2007, 00:11
Странно, Вы так агрессивно и столь хамски отреагировали на мой ответ..? :mda Вам это чести не делает, совершенно. Очень жаль, что вы мое первое предложение, приняли как оскорбление.:mda Своим замечанием обидеть или оскорбить, кого-либо я совершенно не желала и не имела такого намерения вообще. Но Ваш «весьма лестный» ответ, абсолютно, не блещет особым умом и эрудицией! Начните к людям, относится по проще и мир покажется прекрасней! ;-) Удачи Вам и всего самого доброго!
Anonymous
07 фев 2007, 08:47
а автор типа белый!? ))
07 фев 2007, 22:25
насколько я помню, тариф меняется с первого февраля, так что вы все правильно сделали, оплатив телефон за январь.
08 фев 2007, 12:11
помнится что платить надо до 10 числа месяца следующим за отчетным. т.е. за январь - до 10 февраля
08 фев 2007, 12:56
Недавно звонила на Телефонный узел: теперь платить надо до 21 числа следующего месяца, т.е. за январь до 21 февраля и т.д.
07 фев 2007, 00:47
Надоже люди какие злые, просят совета и при том хамят и наезжают :( непонятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)