новостройки/номера телефонов/радиотрубки
07 фев 2007, 19:49
Вечер добрый! :) У нас только-только бабушка переехала в новостройку. (переселили) Номер телефона у нее 10-значный (набирать его надо с 8 и она нам звонит через 8-ку) Еще ей сказали, что установка радио-телефонов будет невозможна :( вроде как по всей Москве ((( слышали об этом что-то?
07 фев 2007, 19:54
у нас новостройка. Телефон с кода 499, через 8. А про радиотелефон не знаю. У нас такой, в чем заключается "невозможность"?
07 фев 2007, 20:03
Ну бабушке объяснили, что в Москве скоро запретят использование трубок т.к. это была акция фирм и теперь их прикроют мне это показалось чушью я знаю, что мастера не любят трубки т.к. чаще всего не знают как чинить поломки вот думаю, может просто бабушку решили обдурить, чтоб она поставила обычный телефон но тут она подключила телефон и обычный работает, а трубка - нет ((( надеюсь, что просто телефон сломан ((
07 фев 2007, 20:30
Да ну, что вы. Наобород они вводят кучу новых услуг: и набор тональный, и евроаон, и смс, и переадресация на домашнем сейчас.
07 фев 2007, 21:22
спасибо, что успокоили! :) я так и думала, но усомнилась на минуту :) просто или она не так поняла или они увидели, что пришел пожилой человек и навешали лапши на уши (постоянно намекали раньше, что радио их мастера чинить не умеют)
08 фев 2007, 23:54
У нас в районе всем ввели код 499 (внутри района звоним без 8-ки, но с кодом), на остальные 8-495, у нас (да и у брльшинства знакомого народа) стоят радиотелефоны: все работает, и когда предупреждали о смене номера, про радиотелефоны никто ничего не говорил. P.S. А бабушке-переселенке:) бысто новый номер поставили? нашу пятиэтажку тоже расселяют, собираемся через месяц переезжать в новостройку (ключи и прописка уже есть), и вот гадаем, сколько мы будем жить без телефона:) или это все быстро?
09 фев 2007, 09:31
Спасибо за информацию. Достаточно быстро поставили. Она переехала недели 3 назад. Еще далеко не все собрались переезжать. Т.е. официально дом еще был не принят, но ордер уже дали. И антену и телефон уже подключили. :) Надеюсь, что везде так и вы тоже долго без телефона сидеть не будете :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос