Сейчас "идут" продажи???
Продаю
07 фев 2007, 23:51
Продаем квартиру, цена на порядок ниже аналогичных в нашем районе и схожих домах (мы заинтересованы продать побыстрее)и ..... тишина :( Звонков мало, просмотров всего пара за последние две недели? В чем дело? Сейчас у всех так? Такая ситуация на рынке? Или это наша квартира чем-то не устраивает? Цена, как уже говорила, на порядок ниже аналогичных. Что делать? Так хочется поскорее продать.....
08 фев 2007, 00:06
ща придут риэлторы и скажут еще снижать;-) сейчас время не очень удачное. это имхо, чуть-чуть интересуюсь.
08 фев 2007, 00:42
продажи идут...никуда не денутся;) но покупатели более придирчиво относятся к процессу выбора квартир(считаю, что и правильно...), поэтому время продажи несколько увеличилось по сравнению с периодом бешеного роста и бешеных продаж...
Anonymous
11 фев 2007, 02:28
странно! продажи идут, а последняя квартира на вашем сайте в октябре. Много наверно продаж у вас!
11 фев 2007, 10:08
вы так интересуетесь моим сайтом?
Anonymous
08 фев 2007, 00:47
"Цена на порядок ниже" означает, что цена в 10 раз ниже. Если бы так, то у вас эту квартиру купили бы без просмотра. Видимо, не на порядок, это вы замахнулись, а тысяч на 5-10.
Anonymous
08 фев 2007, 01:35
Регулярно читаю - продавали квартиру так покупатели (пришли после одного объявления десять человек) устроили аукцион с мордобоем, в результате квартиру продали на 20 тысяч дороже чем планировали (и то отказали ипотечникам, которые давали на 30 тысяч больше). Ну и вторая байка - ездили смотрели новостройку, так очередь стоит из покупателей, у каждого подмышкой зажат чумадан с налом, но продавцы на объекте ничего продавать не хотят, так как с марта месяца они удваивают цену. Так что... даже не знаю чем вам помочь. Смотрел в ИРР квартиры - там за день один-два просмотра на средней руки двушку, видимо нет жаждущих. И на трешку то же самое.
так же
08 фев 2007, 22:21
да, у всех так, тоже продаю, цена средняя по району, звонков не много,просмотров мало, есть покупатель, но он свою не продал пока, дешевле продавать мне не выгодно буде, если не найдется покупатель , то не продам, а сдам.
16 фев 2007, 00:13
Идут, но не особенно активно, как нам сказала наша риэлтор. Мы свою продали. Но она свободная была, и мы не спешили особенно. Хотя были люди, которые утрверждали, что если не скинем тыщ 20, не продадим. Нифига, первые же серьезные покупатели сразу залог внесли. Так что если есть время ждать своего покупателя, то продадите.
09 фев 2007, 18:40
ДА, время не очень. Но! Хожу, смотрю квартиры- на ту, что нравиться, хрен цены скидывают. А вот всякую фигню, где подъезды ужасные-пожалуйста, берите дешевле! И когда можно будет выбрать нормальную и за цену приемлимую?
Anonymous
10 фев 2007, 13:38
Я продаю свою 2 кв,и подъезд чистый и кв светлая и рядом с метро! Сами, чувствую, какую-нибудь "помойку" найдём вонючую!
11 фев 2007, 02:23
Какое метро рядом?
11 фев 2007, 11:04
И за сколько?
11 фев 2007, 11:17
идут продажи. я, почти свою продала. правда пришлось прогнуться на 3%, но это объективно.
11 фев 2007, 13:13
А что Вы продали, если не секрет?
11 фев 2007, 13:55
панельную трешку небольшую в Подмосковье
11 фев 2007, 20:08
видимо, цена не очень огромная, поэтому и покупатель нашелся.
ААААА(с)
12 фев 2007, 01:41
:) На любую квартиру найдется покупатель за любую цену если принять время продажи бесконечным :) Теорвер, с ней не поспоришь :)
Anonymous
13 фев 2007, 22:41
Согласна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос