Продажа квартиры с ремонтом или без?

Мася
09 фев 2007, 12:38
Проясните мне вопрос!Что мне выгоднее: продать квартиру сейчас(новый дом,строительная отделка - обои,линолеум,двери - все примитивное и уже требует замены - т.к.живем в квартире 2 года и ребенок изрисовал все что мог) или сделав ремонт (вложив тысяч 30 долл.)?
09 фев 2007, 12:39
Не надо вкладывать, не окупится. Продавайте, как есть.
09 фев 2007, 13:17
Максимум что стоит сделать, это освежить, что бы сильно не отпугивало. Обойки светленькие поклеить, дверки отмыть/покрасить.
09 фев 2007, 22:39
тыс 30 я думаю точно не стоит вкладывать, все все-равно под себя что-то переделывают, мы когда покупали на сам ремонт особо не смотрели, лишь бы не гадюшник, интересовало остальное:дом,расположение,этаж,вид из окна, состояние подъезда,а не квартиры. И купили как раз тоже со строительной отделкой 10-ти летней правда давности(квартира от этого дешевле других не была), все-равно все-все обдирали и ломали. Правда год назад ажиотаж был, но думаю и сейчас мы смотрели бы на то же самое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)