Поменять Преображенку на ЮАО
20 фев 2007, 00:19
Хотим поменять 1 к.кв, м.Преображенская площадь, ул.Игральная, д.1., 10 мин. трансп., 4/5 эт., хрущевка на аналогичную 1 к.кв, 1-2 этаж где-то в районах Царицыно-Орехово-Нагатинская-Нагорная-Чертаново-Анино. Нужно ли будет доплачивать, если да, то сколько? Это мы хотим переселить отца поближе к нам. Квартира приватизирована, можно освободить, есть куда выписаться.
20 фев 2007, 00:22
Да можно и без доплаты.
20 фев 2007, 01:18
не факт..думаю доплачивать все равно придется, где то в районе 5-10 тысяч.
20 фев 2007, 10:45
Преображенку на *уево-кукуево, да еще и с доплатой? Вот это даааа...
20 фев 2007, 10:47
Я бы без особой нужды Преображенку не поменяла. Хотя там там в ЮВАО не самое страшное кукуево, но Преображенка куда приятней.
20 фев 2007, 11:11
ну Чертаново не такое уже уево-кукуево, да и Преображенка не везде хороша..
20 фев 2007, 11:53
Я жила на Преображенке и не знала, что была почти в раю, вот теперь в Люблино, как говорится - "почувствуйте разницу". Преображенка - 10 минут на метро и ты в Центре, метро достаточно свободное, в Люблино утром нельзя даже в вагон зайти, даже затолкаться нереально, ехать дольше, пересадок нет почти ни с какими линиями. Насчет Чертаново, я когда туда к девушке знакомой ездила, думала никогда не доеду, с такими же ощущениями ездила к подруге в Ясенево, думала, что спальный вагон надо было брать и поезд ночной. :) Поэтому не считаю совсем обмен 1-ку(Преображенка) на 1-ку в Чертаново равнозначным, а если еще и с доплатой...? Кстати, Игральная д.1 прямо напротив моего бышего дома, эх... В следующий раз меняюсь только на Преображенку, если денег накоплю и доживу. :)))
20 фев 2007, 12:11
ну вот видите..это чисто субъективные ощущения. Кто то с чертаново на преображенку ни ногой...:)
20 фев 2007, 12:30
Ну есть же объективные факторы, как отдаление от Центра города, транспортная досутпность. :)
20 фев 2007, 12:32
психология человеческая часто не воспринимает объективных факторов(особенно на рынке недвижимости) ..;)
Anonymous
20 фев 2007, 20:08
Не меняйте Вы Преображенку на эту г... Но если уж очень надо, то ни о какой доплате тут не должно быть и речи. Жила одно время в Чертаново. Какая же это ж..! Преображенка же супер!
22 фев 2007, 15:33
Как же всё субъективно...До тех пор пока отец не стал там жить, я считала Преображенку приличным районом (видимо, местами так и есть). Но он живет в квартале практически сполошь застроенном хрущевками, до метро ехать 10-15 мин. На центр города это даже близко не похоже. Дом без лифта, а у него больное, оперированное сердце, и нам к нему ехать далеко - через весь город. Я, честно говоря, думала, что оттуда хрен уедешь без доплаты, а оказывается у нас есть шанс. Надо только отца уговорить, тяжел на подъем стал с возрастом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос