Ранее не учавствовал в приватизации

21 фев 2007, 13:42
Хочу сейчас приватизировать свою квартиру в Московской области. Ранее была прописана в Москве. Агенство в Московской области требует справку с предыдущего места жительства о том, что я ранее не учавствовала в приватизации. Где такую взять? Подскажите.
21 фев 2007, 15:07
В ЖЭКе по прошлому месту жительства. Приходите и говорите мне справку для приватизации, они там знают
21 фев 2007, 20:08
+ выписка из ЕГРП
22 фев 2007, 13:20
Про это ничего не сказали. Это обязательно?
22 фев 2007, 13:19
Еще вопрос - такая справка нужна одна или на всех участников приватизации? Спасибо
22 фев 2007, 17:16
Мой брат ездил, и просто сказал, что ему нужны бумаги о том, что мы не приватизировали квартиру. Ему дали выписку, о которой говорилось выше, и 2 справки на него, и на маму, на меня не дали, т.к. у меня не было на момент выписки из старой квартиры паспорта. В любом случае они должны знать, какие именно документы Вам дать. Не совсем поняла ваш последний вопрос, мы на всех взяли эти справки, хотя приватизировали квартиру, только на маму. Если Вы будете приватизировать квартиру на всех, то и справки надо брать на всех, это не так сложно, если они не понадобятся, их просто отложат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)