Хотим квартиру, а как купить незнаем....

22 фев 2007, 15:55
Значит так, у нас есть 2-ка, в Химках. Площадь 49кв. м.в пятиэтажке, ремонт хороший, пласт. окна и всякая прочая фигулька. У нас ребенку 2,5 года,планируем второго. Мне 23, мужу 27. Официально муж нигде не работает, а я работаю продавцом, ну так значусь в трудовой книжке. Хотим квартиру новую 3 или 4 комнатную,т.к хотим 3 или 4 детей. А денег наличный естественно на нее нету :) Каким образом нам получить квартиру? Молодая семья в подмосковье дейтсвут? Кредит брать не хотим, из-за %. Ести ли какая то рассрочка? или ипотека только без %. Мы бы могли продать сейчас квартиру, и вложить в строитльство. Ведь так вроде дешевле выходит? Посоветуйте, кто что знает?
Anonymous
22 фев 2007, 16:42
извините, но просто так денег без % вам никто не даст, если только лохотрон пообещает но тоже не даст. продовать свою и вкладываться в стрительство накладно, т.к. 1. нужно снимать пока строится дом (либо у кого-либо жить) 2. может быть долгострой или вообще недостролить дом.
22 фев 2007, 17:01
Жить есть где, так что не проблема. А по поводу % мы вот машину взяли с рассрочкой безпроцентной, неужели квартиры так не дают?
Anonymous
22 фев 2007, 17:16
на сколько я знаю машины со временем не дорожают в цене а только падают, поэтому может им и выгодно продать хоть как, а вот кв-ры ежемесячно дорожают.
22 фев 2007, 18:18
для МС нужно быть очередниками. Есть еще субсидии безвоздмездные, но это то же надо изучать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)