Дом под снос. Разделение лиц счета???
Anonymous
22 фев 2007, 18:24
У нас такая ситуация: пропмсаны (я, муж и сын 3г.)у двоюродного брата мужа в квартире , кот является его собственностью. Дом под снос планируется в 2012г. ???? : Даст ли нам возможность получения отдельной квартиры разделение лиц счета или нет?????
22 фев 2007, 18:29
счета сейчас не делят, да и раньше делили только в гос квартирах
22 фев 2007, 18:38
спасибо
22 фев 2007, 21:27
нет, в приватизированных тоже делили
22 фев 2007, 22:51
Нет, с чего вдруг, она уже в соместно долевой собственности, в ней можно, только определить право пользования.
23 фев 2007, 02:37
ну значит можно было в совмесной общей собственности, но можно было и в приватке.
23 фев 2007, 11:02
А вы имете представление о чем говорите?
24 фев 2007, 13:47
имею представление. я делила фин-лиц.счет в приватке. сейчас моя квартира официально считается коммунальной, в связи с чем мы стоим на очереди.
24 фев 2007, 13:57
Хотите сказать, что вы переделали договор приватизации и свидетельство о собственности и теперь у вас не доля в общей собственности, а комната в индивидуальной собственности? (бред)Юридический смысл разделения лицевого счета заключался в изменении договора найма жилого помещения по требованию члена семьи нанимателя. Другими словами изменение договора найма - это процедура открытия отдельного лицевого счета, после чего квартира превращалась в коммунальную, а бывшие члены семьи становятся соседями. То что сделали вы не превратило квартиру в комунальную, юридически она осталась в совместно долевой собственности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос