Очередь на жилье. С чего начать?
23 фев 2007, 20:39
Поняла, что на очередь по МС не попадаем. Но можно же встать на очередь по программе "Москвичам-доступное жилье". С чего начать сбор доументов, в какие органы обращаться? Знающие- подскажите.
24 фев 2007, 13:53
вот чесно, не поняла, о чем вы написали. МС - это тоже самое, что и программа "молодой семье - доступное жилье". и почему вы не можете попасть в очередь на МС, а можете попасть в очередь на программу "молодой семье - доступное жилье"?
24 фев 2007, 19:03
Это разные программы. "Москвичам-доступное жилье", программа, подписанная в январе этого года и в ней могут участвовать многие категории москвичей (не только кто 10 лет прожил в Москве, не только молодые семьи,но и другие категории) Ниже написали, что эта программа еще не работает.
24 фев 2007, 20:13
Да ладно... Просто программа " Молодой семье.." плавно перешла в "Москвичам...". Изменились только возрастные критерии. Других отличий не нахожу.
Anonymous
23 фев 2007, 21:26
Смотря что вы имеете
23 фев 2007, 21:51
вы подскажите- в управу района или куда звонить для начала? имеем малоимущество, детей малых к вол-ве 2 чел., и мало квадратометров
что знаю скажу!
23 фев 2007, 23:12
Можно пойти в управу в службу одного окна, если не далеко (даже лучше) на месте все объяснят. Вообще вы подходите на группу 1б, но лучше под малоимущего раньше времени не косить, попробовать все узнать, по поводу малоимущих точно ничего сказать не могу, но если просто на молодую семью, не как ОО, то заявы от нас будут принимать не раньше мая, но если вдруг сходите раньше напишите что скажут. ок?
24 фев 2007, 20:48
там стратаются убедить что встать на очередь ну никак
24 фев 2007, 18:09
Мы уже узнавали программа москвичам доступное жилье еще не работает но при этом если вас признают малоимущей семьей нам сказали что тогда и под эту программу тоже не попадаещ т.к малоимущему нечем платить по ипотеке Можно просто встать на очередь или неговорить о том что вы малоимущие
24 фев 2007, 20:49
разве можно встать на очередь не малоимущим?
24 фев 2007, 22:34
Так в том и загвоздка что если вы малоимушие будте добры в общую очередь и сколько в ней стоять не известно а по программе мдж малоимушие не могут участвовать как писала ранее за неимением средств вот поэтому программа не работает ждут принятия закона по этому поводу как нам сказали в управе не ранее лета будет принят еще нам говорили чтобы мы заходили на сайт и смотрели не изменилось ли чего Я могу платить по ипотеке если брать квартиру по программе мжд (20-26тыс.руб за кв.метр)но чтобы в этой программе участвовать надо быть очередником а на очередь не ставят т.к не молоимущей а если признают малоимущей читай выше Замкнутый круг и в управе просто разводят руками
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос