Что выбрать?

Анна
23 фев 2007, 22:54
Прошу совета. Появилась возмоность улучшить свои жилищные условия. Сейчас живем в 2-х комн. квартире, семья из 4-х человек, двое разнополых, пока маленьких детей. Метро в 15 минутах ходьбы. Что нам светит: хорошая 3-ка или 4-ка в новостройке, но за МКАД. Это Москва, но метро рядом, конечно, нет. Из плюсов - природа, экология, достаточно обжитой район. Из минусов - боюсь, что выбираться оттуда по утрам и возвращаться вечером с работы я буду долго. Машины у меня пока нет, только у мужа. Что выбрать? Пытаться устроить житье-бытье двоих детей + мы в двушке, на давно обжитом месте или все-таки рискнуть и переехать в большую, но дальше? Наверное, кто-то также как и я стоял перед таким выбором. Мой вопрос к вам.
24 фев 2007, 10:03
а попозже можно будет ту большую квартиру "заиметь"? если да, то пока отложить (дети еще вас и друг-друга не напрягают ведь, пока маленькие) если нет - то брать однозначно
Анна
24 фев 2007, 11:57
Если бы все хорошие варианты ждали, пока мы решим свои проблемы :-( Детям сейчас 5 и 1 год, сраршему через год в школу. Дети конечно пока не напрягают, но нам уже сейчас тесновато.
Anonymous
24 фев 2007, 12:01
Если не понравится, обратный ченч сделать можно ведь.
24 фев 2007, 16:23
Мне кажется, большой вариант предпочтительнее, но желательно ещё и работу в районе :-) .
Anonymous
24 фев 2007, 18:16
Мы выбрали Подмосковье 3 комнаты вместо Москвы 1 или 2, но маленьких. Там и детям жить лучше, и квартира больше получается :). Но я на работу там буду устраиваться - вакансии встречала вполне удобные :).
Анна
24 фев 2007, 18:39
Работой я довольна, работаю там давно, менять ее не хочу. Все устраивает. Но она на другом конце Москвы от меня. Когда метро рядом, это не сильно напрягает, а как быть, если еще и до метро на оленях? В общем, я в мученьях-сомненьях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)