спаренный телефон
Anonymous
01 мар 2007, 16:36
Надо расспарить, если одна квартира отказывается от расспаривания, какие есть варианты?
01 мар 2007, 16:49
Что значит отказывается, эта квартира просто не хочет платить 7000р за новую линию, поэтому это придется сделать вам, вот и все!они просто хотят, видимо оставить номер и не платить деньги за новый!Платит тот, кто хочет отдельную линию(номер).
Anonymous
01 мар 2007, 17:03
Эта квартира моя. Т.к. расспаривать спаренный телефон очень сложно, мы стали на обычную очередь и заплатив за новый номер, получили его. При этом от спаренного мы не отказались. Нас это устраивает, т.к. у нас живёт 7 человек, 2 номера не мешают. Но теперь соседи договорились по большому блату расспарить телефон и предлагают нам платить половину. Мне это не надо, но не останемся ли мы без второго номера, отказавшись платить?
01 мар 2007, 17:17
Нет как я понимаю. Вам либо его заспарят с другим, если есть техническая возможность, либо у вас будет отдельный. Когда мы снимали, то в какой-то момент пришла бумажка с предложением распарить телефон за Х денег. Соседка снизу прибежала и стала говорить, что она не собирается платить, нашему хозяину тоже без разницы было. В итоге по какой-то непонятной причине нам его все равно распарили.
05 мар 2007, 14:21
По-моему всем собираются расспаривать телефоны. Вот у родителей спаренный(спаренный с 90-летней старушкой).Родители не собираются платить(пенсионер+инвалид-пенсионер).Мне кажется,к N-ому году по-любому всех распарят....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос