Подмосковье 20-30 тысяч $ Реально?

Автор
02 мар 2007, 15:45
Купить квартиру или домик в деревне за 20-30 тысяч долларов реально? нужно вложить деньги и прописатся. Не дальше 50-80 км от МКАД.
Anonymous
02 мар 2007, 16:31
мне думается малореально, даже в отдаленых поселочках городского типа в МО цена более 25 тыс. за кв-ру, может если комнату, а с домом, всего скорее то что вы сможете найти за эту сумму будет в садовом товариществе, где нельзя регистрироваться.
03 мар 2007, 15:26
Очень врядли. точно знаю, что однушка в 80 км от МКАД (Орехово-Зуево) будет стоить около 40 тыс
автор
03 мар 2007, 15:52
а в деревнях, домики или участки, тоже нереально?
есть такой опыт
03 мар 2007, 16:31
Реально, только вложите в дом и коммуникации еще столько же. В деревнях куда проблематично добраться, плохая дорога, очень далеко от электрички.
05 мар 2007, 19:29
Нереально.
03 мар 2007, 18:19
О, я вам щас расскажу. Вобщем, мой муж и его брат намеревались приобрести какую-нить однушешчку для прописки, бюджет - 40 тыщ максимум. Дык их возили в ТАКИЕ ... дали, что просто ... Однажды муж взял с собой фотик и они поехали, как он сказал, в Серпухов. Оказалось, от Серпухова еще 40 минут на автобусе, который ходит раз в 3 часа. Квартира в панельной 5-этажке, убитая - не то слово... десять тысяч раз убитая...сам дом находится в заброшенном военном гарнизоне каком-то, там всего три дома в лесу, и несколько деревянных избушек вокруг. ЭТО не хотелось приобретать даже для прописки. Поездили по квартирам, поняли, что нереально, и переключились на домики. Та же песня. Или какой-нить гнилой сарай с удобствами во дворе, который даже как дачу нельзя будет использовать (а у нас и у брата дети мелкие), или часть более-менее нормального дома, но там дом поделен на 4 доли, и предлагается только комната. Плюс опять же надо проводить канализацию ВСЮ. И до электрички полдня идти. Хотя может это риэлторы у них такие... хотят какое-нить Г впарить...
03 мар 2007, 22:10
Мы тоже не так давно искали квартиру для бабушки и дедушки в МО, но правда денег было побольше. Купили за 55 тыщ.$ недалеко от Дмитрова (это наверно км 60 от Москвы). Знаю, что где-то в Талдомском районе предлагали за 22 тыщи $, но это уже больше 100 км
05 мар 2007, 19:33
узнавали недавно: Ногинск новостройка 1шка 41 тыс.Км 60 от Москвы.
10 мар 2007, 12:19
Ногинск ближе 50 даже! А где Вы узнавали???
11 мар 2007, 04:10
Не совсем 41 т. http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=noginsk Могут строить еще и местные строительные компании, но Главмосстрою можно как-то доверять, а тем - не знаю.
10 мар 2007, 17:45
Следите за ИРР, сейчас там есть подобные предложения - домик вполне купите
10 мар 2007, 21:49
точно уже и не скажу где.На каком-то сайте.Искали по яндексу,типа Новостройка Ногинск.Иногда что-то дельное попадалось.
Anonymous
11 мар 2007, 04:46
думаю, реально.. у меня знакомый купил полгода назад 45 км от МКАД маленький деревянный домик с участком за 20 тыс., правда, из коммуникаций только электричество и газ, кажется. цены вроде бы не сильно с тех пор выросли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)