вопрос про мкр Кожухово
04 мар 2007, 13:42
Очень хочу узнать как обстоит дело с транспортным сообщением с этим новым районом. Сколько примерно утром на машине или общественным транспортом добираться на работу в центр? ну и обратно вечером?
04 мар 2007, 19:38
Здравствуйте, автор, можно тоже к вам присоединюсь. В ближайшее время покупаем там квартиру интересует все и транспорт, и магазины, и школы с садами.
04 мар 2007, 20:57
у меня просто родственник жаждет сменить Братиславскую с метро и магазинами, не говоря уж о садах и школах, на это район. Я в шоке, т.к. одна знакомая, получившая там квартиру, говорит, что на Белорусскую на работу оттуда 2,5 часа добирается!! Вот хочу у жителей узнать так ли это?
05 мар 2007, 19:28
Если это новый мкр, что напротив Люберец, то сообщение-то есть и даже неплохое, но засада в том, что ограмные пробки в час пик.
04 мар 2007, 21:18
http://kozhuhovo.com/ здесь все про Кожухово
04 мар 2007, 23:36
первое, что бросилось в глаза на этом сайте...это инфа про митинг граждан, купивших квартиры и до сих пор не заехавших в них.
08 мар 2007, 00:16
с них еще денег срубить хотят, я так понимаю, а то уж прям задаром квартиры продавали. С транспортом пока плохо, но лет через пять, когда построят развязки, метро в Н.Косино или в Жулебино, станет лучше. Я весь форум прошкрябала, мы просто туда хотим преезжать. Так что пишите в почту, если будут вопросы.
08 мар 2007, 18:46
через 5 лет-это очень оптимистично.у метростроя планы на митино и продление люблинской ветки, так что реально лет через 10-15, не раньше.
09 мар 2007, 17:05
спасибо, буду иметь в виду ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос