2-шка в Жуковском! реально ли за 140 тыс продать?

Ленок
09 мар 2007, 19:19
хотим продать свою двушку и купить квартирку в Москве однокомнатную, с доплатой естественно. двушка очень хорошая, огромная застекленная лоджия, дом панельный красивый, площади 60,6/30,1/9, санузел большой раздельный, прям под окнами школа, парки, все зеленое. и до Москвы удобно добираться, до ст. мин 10 пешком или до остановки. вопрос в том что нам нужно где то за 140 тыс продать, иначе просто не уложимся ни во что в Москве. берем кредит и так уже на доплату как можем. подскажите плиз, реально ли продать за такую сумму? эх...насколько же разные цены в Москве и МО,аж грустно.
Anonymous
10 мар 2007, 00:41
скажите, а реально ли каждый день на работу в москву ездить или как? но вообще дороговато как-то для жука....хотя....покупающему всегда хоцца дешевле
Автор
10 мар 2007, 00:56
мне кажется что утром и вечером в час пик по любому шоссе будут пробки какие-то. мы всю жизнь ездием в Москву утром, родители работать, я учиться. к тому же можно как на электричке (до выхино, авиамторной, электрозаводской и комсомольской) доехать, так и на автобусе или маршрутке до кузьминок или выхино. город исторический, авиационный. на макс даже заморачиваться не надо летом ездить) а дом находится вообще рядом с санаторной зоной. асколько недороговато? просто мы меньше ну никак не укладывается, и так впритык получается. а квартиру уже срочно бы надо. та наша в жуковском вообще свободна уже года 2. мы на даче живем, семья расширяется и расширяется)
Anonymous
10 мар 2007, 09:57
http://www.irr.ru/searchResults.do?s_=1&so_so_x=desc_effective_date&s_qu_contents=%D0%B6%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&s_eq_regions=34&s_eq_categories=368&fieldsSequence=s_%2Cs_qu_contents%2Cs_eq_regions%2Cs_eq_regions%2Cs_eq_categories вот посмотрите....кажется не очень реально все-таки.....
Ленок
10 мар 2007, 10:15
я смотрела цены примерные. все что там указаны дома в основном в таком жутком районе Жуковского..спальный район..наподобие Бутово чтоли...где дома, и ни одного дерева!!! буквально причем. все эти Грищенко, Гудково.наб Циолковского тоже жесть.это находится на прямо противоположом конце города. поэтому сложно оценить. а то что рядом с нами, там и 145 и тоже 140 где то. но цены то ценами они выставляют, купят ли у нас...или у них
10 мар 2007, 17:43
Не знаю, поможет ли http://www.yit-dom.ru/main.php?project=20&logo=logo_house
10 мар 2007, 23:23
А улица-то какая?
Ленок
10 мар 2007, 23:55
ул. Серова, д.6. такой 14 этажный панельный дом, где с 9ого этажа начинаются кирпичные полукруглые лоджии красивые, если вы примерно ориентируетесь, где это. если нет, могу поподробней рассказать
11 мар 2007, 00:28
Да, я поняла, где вы, мы соседи. Но думаю, что если продадите за эту цену - то вам очень повезет. Или же квартира будет с отличным ремонтом, или же она кому-нибудь будет очень нужна.
Ленок
11 мар 2007, 16:50
ну будем надеятся. вроде дешевле в этом районе все предложения в районе этой цены. а вы где живете? на ваш взгляд,реальная цена какая? квартирка с ремонтиком, не евро правда, но и сантехника новая хорошая, все чисто. может совсем небольшой только косметический сделать да и все. подъезд, лифты сейчас все красят и приводят в хорошее состояние.
12 мар 2007, 00:54
Рядом со Звездным, в пятиэтажке, трешка. Не хрущеба, кирпич, балкон, третий этаж мордой на сквер, но по прикидкам красная ей цена - те же 140. 150 в базарный день. Сейчас ищу однушку в этом же районе - не сталинку. 80-90.. По моей логике, двушка должна быть где-то посередине, плюс-минус отдельные условия. Ну, 120 например. Но я ж не риелтор, так что вряд ли есть толк от моих размышлений :) В этой части города квартир в продаже действительно совсем не много. А вы с агентствами связывались?
Anonymous
12 мар 2007, 03:36
за 90 однушку уже намного ближе к москве купить можно:)
Ленок
12 мар 2007, 21:31
сегодня пригласили оценщика из Миана. оценил аж в 145. сказал реальная нормальная цена. ну будем ждать значит) спасибо
14 мар 2007, 16:47
Да..МИАН,ИНКОМ, хорошо лапшу на уши вешает, он и нашу двушку в москве в 450 оценил, только за такие деньги ее никто не купит................
10 мар 2007, 22:42
Не знаю, обнадежу ли вас. Живу в Раменском, новый дом в центре. В нашем доме однушку без отделки 44 кв м продавали за 125 тыс, правда у нас дом достаточно хороший, и вроде как уже продали. Но смотрели ее практически каждый день. Так что 140 вполне реально, хотя судя по объявлениям, Раменское несколько дороже Жуковского.
Ленок
10 мар 2007, 23:59
на самом деле нет. во объявлениях в основном районы спальные, как я уже выше писала, на совмем другом конце города, там не то что природы, так буквально ниодного дерева нет! и в основном все новостройки голые, аж жалко смотреть. там дома построенные недоселенные до сих пор, аж жалко смотреть. у нас просто дача как раз там, поэтом этот район знаю более менее) ну будем надеятся. Жуковский ведь ближе к Москве, чем Раменское,и не очень то на мало. спасибо вам огромное! успокоили немного)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)