Хочу Ваше мнение, опыт, мысли

14 мар 2007, 14:12
Девчат ситуация такая (постараюсь подробно, поэтому длинно) Дано для продажи: 2-х комнатная квартира, 5 мин от м. Тимирязевская, сталинский дом, метраж около 66 м, комнатны просторные, светлые, но! квартира убитая (потолок, стены на кухне, санузлы - все крошится) + деревянные перекрытия (значит - все ипотечники, т.к. банки деревянные покрытия не кредитуют), м/п нету у квартиры два собственника (у каждого по комнате, т.к. она бывшая коммнулка, но щас никто не живет). решили объединится, чтобы продать как целую квартиру. Что хотим:1 собственник - квартиру в Москве, 15 мин от метро Перово, Тимирязевская, 1-комнт 2 собственник - МО, желательно 2-ку. близость к М роли не играет а теперь лирика: риэлтора нашел второй собственник (назовем его А), тетенька оценила квартиру в 300, мин в 270 тыс, заверив что и купить можно всем квариру в М, в указанном районе( т.е. разменять эту 2-ку на две 1-ки).и уложится месяца за 1-1,5) мне показалось это подозрительным (дороговато), и я обратилась в другое агенство дла консультации(естественно знакомому), который подтвердил мои подозрения насчет иллюзорности (хотя если найдет - нам же лучше). вообщем мое решение было брать второго риэлтора. чтобы держать "руку на пульсе" тем более мы же сразу покупает, а наш риэлтор как раз занимается нужным нам направлением. так вот риэлтор А устроила целый скандал по этому (участия второго агентсва) поводу своему клиенту, завела его, он завел меня. Еле-еле я донесла до него мысль, что риэлтор это все-таки наемный работник и капризничать не должен. Вообщем вопросы: 1.ваше мнение, каковы шансы на успех (продажа за эту сумму, и покупка хоть одному собственнику квартиры в М, в указ. районах) 2. Как у вас складывались отношения с другим собственником в аналогичной ситуации (ведь в принципе это обыкновенный разъезд) 3. Как строились отношения с риэлтором Спасибо что дочитали
14 мар 2007, 14:23
Не поняла, что дороговато? Ваша 2шка за 300? Да согласна не купят за такие деньги, сейчас дай бог такую за 260продать(и то сомневаюсь) Риэлтор второй вам второй действительно не нужен, там заработка и на первого то не хватит в демпинг идете. (10агентских)250:2=125 (поискать такие однушки еще). Контролировать естественно надо риэлтора если ему не доверяете, как могу в подробностях по телефону рассказать (писать долго)
14 мар 2007, 14:31
ну риэлтор второй нужен просто для контроля да и тетенька та МО не занимается именно наша 2-ка дороговата! я боюсь что тот риэлтор так завел А, что тот долго будет не соглашатся на снижение цены он меня вчера вообще огорошил что в другом агентсве ему 320 сулили (((((
14 мар 2007, 14:35
А в это все комуналки упираются, пока сосед не созреет, фик вы продадитесь. Риэлтеру еще придется попыхтеть что бы доказать ему, что комната не золотая.
14 мар 2007, 14:53
Спасибо большое Вам за отклик!
14 мар 2007, 15:15
В ближайшем Подмосковье за 125 тыс. можно трешку купить. В Москве, даже на самой окраине за МКАДом - врядле и однушку...
14 мар 2007, 15:24
а можно уточнить в каком направлении и сколько км?
14 мар 2007, 15:34
Щелковское шоссе,киллометр от МКАДа. Чуть дальше есть в Балашихе - такого порядка цены во всех новостройках, если конечно, вас устраивают новостройки. Если на вторичном рынке, тогда только двушку.
14 мар 2007, 15:47
да вот свекровь не хочет новостройку но думаю это еще время покажет вопрос: сказали мне вчера что в новостойках такая трудность, что при проведении проводки надо разрешение МОСЭнерго на .... чего-то там
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)