Таунхаусы в Потапово

17 мар 2007, 18:56
Расскажите, если кто-то уже купил или собирается купить таунхаус в Потапово (Юж Бутово). Мы стали серьезно задумываться на тему загородной жизни, но так, чтобы можно было попадать в Москву каждый день. Удаленность 5-7 км - как раз подходит. Еще видели Дубровку, но уж больно она "массовая"...
17 мар 2007, 19:24
Привет! А что значит «массовая», я то же там смотрела но мне не понравилось что слишком близко к дороге, причем те тауны что ближе к лесу стоят в два раза дороже. Потапово то же смотрела, мне кажется реально можно будет приступать к ремонту на раньше чем через 1,5-2 года. Мне лично нравятся большие поселки и обязательно с инфраструктурой иначе будет как на даче, ни магазина, ни д/сада и фитнеса и т.д. На сколько я знаю дорога и Бутово перегружена, впрочем как и все дороги в Москве, главное чтоб место и дом нравились. Если купите поделитесь потом информацией.
18 мар 2007, 16:34
Дубровка напоминает кварталы, застроенные пятиэтажками - так они смотрятся со стороны дороги. Все разлиновано, налево, направл - одинаковые ряды домов. В Потапово застройка включает разные объекты, в основном коттеджи, которые стоят на расстоянии друг от друга. Нет такого тягостного впечатления. Таунхаусы там - лишь часть обещй застройки.
18 мар 2007, 00:10
в потапово были-понравилось, про дубровку не слышала, дайте ссылочку пожалуйста.
18 мар 2007, 00:54
http://www.dubrovka.info/
Anonymous
18 мар 2007, 10:10
а цены как? что то нет на сайте нечего?
18 мар 2007, 12:58
Если бы не анонимно, то обязательно рассказала бы.
18 мар 2007, 16:37
Цены такие: таунхаус площадью 175 (Поотапово)-200 кв м обойдется в 500 тыс долл. Это где-то 2 500 за метр. В Потапово считают хитро - по 30 руб за долл.
Anonymous
18 мар 2007, 18:48
да не только там так считают:) увы
18 мар 2007, 18:50
только этот таунхаус 175 м2б наредкость уродлив, можно сказать, что он семиэтажный,там каждый этаж двухуровневый,3 этажа -подвал и комнаты по 11 м2.так что из одной комнаты в другую надо пролет летницы перескакивать.
25 мар 2007, 00:13
Хорошо, что сообщили про такую подлость. А то все вчитывалась в планировку, и никак не омгла понять некоторые вещи... Теперь ясно, что там по полпролета между комнатами. А про Куркино что слышно ? Там по-моему сейчас несколько комплексов с таунами построено ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)