Новостройки в Подмосковье
Anonymous
19 мар 2007, 17:28
Подскажите, пожалуйста, кто покупал квартиры в новостройках в МО, сколько сейчас проходит времени от сдачи дома ГК до получения документов на собственность? И еще, если дом сдали ГК, можно там уже делать ремонт и жить :-о
19 мар 2007, 21:17
Мы в Дзержинском, что через МКАД от Копотни взяли однушку в панельном доме. В октябре 2002г. заключили с агентством Договор уступки права требования. В Договоре был следующий пунктик: «Застройщик обязуется сдать Государственной комиссии жилой дом (указанный в пункте таком-то) настоящего договора ориентировочно в 4 квартале 2003г. » Увы и Ах!, получился долгострой (строил Мосэнергострой).… Акт приема-передачи подписали в марте 2006. В собственность оформили в июне 2006г. Причем это сдалась самая первая секция дома. Слава Богу, не пришлось ничего доплачивать. Все кто, планировал там жить (т.е. у кого не изменились жизненные планы) стали делать ремонт сразу после подписания акта приема-передачи. Но там же, в Дзержинском, строительная компания «Фобос» на тот момент строила монолитные дома гораздо быстрей. Со слов местного агента по недвижимости, после смерти руководителя, там тоже стали появляться долгострои.
Anonymous
20 мар 2007, 11:14
Т.е. Вы ждали 4 года? Ужасно, хорошо, что вообще дождались. Я в сильных сомнениях, что выбрать. С одной стороны, за равную сумму можно купить клетушку в старой пятиэтажке готовую, очень не хочется :-( С другой стороны, новострой может оказаться долгостроем или "вечностроем" Присматриваюсь к Нахабино и Отрадному на СЗ :think Восточное Щитниково у ДСК1 может и надежнее, но срок сдачи конец 2008, это ужас Кокошкино хотелось, но там реальный дологострой
20 мар 2007, 14:35
мы купили в Нахабино квартиру, дом сдали еще в апреле 2006 г., а собственноть так и не дали пока.. а вообще мы квартру покупали в доме, который строили для военных, только 10 % кватир со всего дома на продажу было - сдали в срок, у нас ту еще рядом дома строят- очень быстро и по срокам пока вроде все совпадает.
Anonymous
20 мар 2007, 14:50
А Вы не поделитесь секретом, на какой улице рядом строят? И нравится ли Вам в Нахабино жить? Меня этот вариант прельщает наличием электирички, чтобы можно было разными путями до Москвы добраться :-)
20 мар 2007, 15:01
нам до электрички 5 мин. на маршрутке еще надо. Новый городок- ул. Школьная, сейчас достроили как раз дом рядом с нашим монолит-кирпич, если нтересно скину телефон застройщиков через которых мы покупали- это они же построили. Просто мы сначала чуть не купили соседнюю квартиру (на нашем же этаже) на 20 тыс. дороже- я даже аванс уже была заплатила :(
Anonymous
20 мар 2007, 15:27
Скинте, пожалуйста, на INA2108@mail.ru Я на Красноармейской пока только нашла
21 мар 2007, 00:38
скиньте мне тоже, пожалуйста, очень нужно manana-mvv@rambler.ru
23 мар 2007, 12:00
Подскажите кто у Вас застройщик?
23 мар 2007, 12:02
И ещё подскажите,пожалуйста,кто-нибудь слышал отзывы о компании"Домострой"?я про новостройки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос