знающие подскажите! есть однокомнатная
20 мар 2007, 01:41
У нас есть однокомнатная квартира в Восточном Дегунино, м. Петровско-Разумовская(семь остановок на автобусе или две на электричке, но до м. Тимирязевская)площадью 39 кв.м, санузел совмещённый, балкон, окна во двор, 5/17, телефон. Ремонт ещё родной, дому всего два года!А так же есть двое детей и жить уже так невозможно! Очень хочется расшириться! Думаем уехать в Подольск. Или ещё куда... Реально ли там купить трешку в строищемся доме? Я тут смотрела http://www.mian-realty.ru/mian.asp?page=houses_all_info&ObjID=193429 ! мне очень нравится! А можно ещё вложить деньги в стоительство дома, но я не могу ничего похожего найти! Подделитесь, пожалуйста, ссылками, опытом и мнениями!
20 мар 2007, 08:41
А у вас есть куда выписатся и где пожить продолжительное время? Новострой вот тут посмотрите http://www.realty.ru/
20 мар 2007, 13:40
Выписаться есть куда, у нас в этой квартире прописаны только муж и старшая дочка, да и пожить пока нашли где. Спасибо, что откликнулись! Спасибо за ссылку! Я, честно говоря, даже не знаю с чего начать:(
20 мар 2007, 13:44
А дочка случаем не собственница?
20 мар 2007, 14:27
нет, мы пока вообще ничего не делали, дочку планируем выписать и только потом приватизировать! и ещё у меня есть один вопрос не совсем по теме, но очень интересно! Вот, к примеру, дают нам квартиру по молодой семье (что вряд ли), куда девается нынешняя квартира? Она засчитывается хоть куда-нибудь? просто возникают мысли, может прописаться с малой к мужу, но это уже ухудшение по собственной инициативе и на программу нет смысла расчитывать и на очередь. Возраст пока позволяет, нам пока по 27.
20 мар 2007, 15:01
Конечно ухудшение. Я думаю у вас могут возникнуть проблемы при приватизации, даже если вы выпишите ребенка, как бы выпиской вы его обделяете....(если только на неприватку будете выписывать) А если ребенок станет собственником, то практически невозможно будет приобрести взамен новострой, опека не даст разрешение на продажу доли собственности ребенка под сомнительную покупку инвистиции.
21 мар 2007, 00:42
с приватизацией должно все получится нормально, ребенка выпишем до приватизации на соц. площадь по моему месту прописки. Меня больше волнует как продать и как купить! Все отговаривают, говорят, что лучше синица в руках... Что опасно очень, но тем не менее люди приобретают таким образом квартиры:) Хочется и мне:) но признаюсь, честно, не знаю с чего начинать, надо же просчитать ситуацию...
21 мар 2007, 09:13
пишите на почту посчитаем
23 мар 2007, 00:58
Я тоже тебе напишу.
21 мар 2007, 12:10
А если детей выписывать из муниципальной в бОльшую (в ту, которая в собственности), возможно потом оформить приватизацию без участия детей? Или все равно не светит?
22 мар 2007, 12:41
Мы купили в химках, это гораздо ближе за 1370 метр в сроящемся доме, в ноябре обещают сдачу. Но однушки там по 60 метров, а двушки гдето 75 и больше.
22 мар 2007, 12:58
А дайте ссылочку на дом?
22 мар 2007, 16:04
а что еще продаются такие дешевые квартиры?
23 мар 2007, 09:15
А можно поподробнее?район,дом,сайт?
23 мар 2007, 11:23
О! да, действительно подарожали....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос