Комнату сдаем. Дорого?
20 мар 2007, 21:51
Посмотрела здесь и на других сайтах стоимость сдаваемых комнат, поняла, что надо повышать стоимость. У нас комната 19м. в 2-шке (один сосед), 1-й этаж/5-этажки, кухня 8,5, общая площать квартиры - 70м, большая ванна (4,5м), есть подсобные шкафы, в комнате вся мебель, посуда, постельные принадлежности, утюг, чайник, телевизор, телефон-трубка, холодильник. Вобщем все, что нужно для жизни. Сдаем за 300 баксов. Холчу повысить стоимость. Подскажите, на сколько можно? И если съемщики не потянут, будут ли желающие? Войковская, 10 минут пешком.
21 мар 2007, 10:34
до 350 вполне можно повысить
Мнение
20 мар 2007, 22:21
У меня сестра снимает такую же в районе ВДНХ за 6000, подружка на Красногвардейской за 5000. Зависит от района. Вообще для комнаты дороговато наверное.
Офигела просто
21 мар 2007, 00:21
300 баксов за комнату:офуеть.Народ уже вообще о чувстве меры подзабыл что ли? Ещё и спрашивает дорого это или нет.Даром это,даром.Требуйте 3000 долларов не прогадаете. Ага,желающих хоть отбавляй.Я б и сама сняла,но у Вас ВОЙКОВСКАЯ,этож ПОЧТИ Центр;)А мне б где-нить совсем в Ново-Ебуново, не дороже 1 000 у.ёв. и не больше двух кв.метров,главное чтоб чайник и утюг были. Специально у знакомой спросила.Так вот,она хирург в Склифе,снимает комнату в Банном пер.Четырёх комнатная кв. в лучших традициях в "сталинском" доме. Живёт она с хозяйкой(бывшая балерина).Оплата 3 тыс.руб + свет/газ/комуналка пополам=около 5-6 тыс.руб. На вопрос:как насчёт Войковской за 300 грина,она поржала:"А чё мелочиться,пусть уже всё забирают,пару трусов квартиранке оставят да и хватит с неё."
21 мар 2007, 01:00
У меня бабушка сдает комнату в Кузьминках,8500,10 минут от метро,набороная мебель, без телевизора и спального места.
21 мар 2007, 01:01
простите, наборная мебель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос