Ипотека под 5-этажку

21 мар 2007, 22:26
Подскажите, знаю, что есть такие банки, которые дают такие кредиты, мне ненадолго (5 лет), она на снос не стоит (пока :)).
Anonymous
21 мар 2007, 22:44
под панельные не дают, под кирпичные запросто
Anonymous
21 мар 2007, 23:04
А кирпичные сносить и не будут. Их перестраивать будут.
заемщик
22 мар 2007, 19:31
Говорю со всей ответственностью: -спрашиваете в разных конкретных банках -в некоторых говорят "дадим,но принесите справку о том,что сносить в течение периода выплаты кредита не будут". Если Вам удастся такую справку добыть,то банк будет вынужден Вам ипотеку дать. Мне справку такую добыть не удалось.Брали кредит под залог имеющейся в собственности квартиры(другой). Самое обидное то,что нашу пятиэтажку(ЖСК) так и не снесут,они это место поделить не могут уже много лет(инвесторы).Просто Лужок уйдет,а с ним и программа сноса ветхого жилья.Через несколько лет будут давать ипотеку под 5-ти этажки панельные,но только нам сейчас это было надо.Вот так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)