Цены на вторичке на жилье растут или падают? По...
22 мар 2007, 17:07
Цены на вторичке на жилье растут или падают? Подскажите какой прогноз на ближайшее время! Спасибо!!!
:)
22 мар 2007, 19:23
Эта тема поднимается с переодичностью раз в неделю ;-) По существу, мне сегодня риелтор сказала, падают и дальше будут падать, чтобы не говорили. Как на самом деле будет х.з. :D
Anonymous
22 мар 2007, 20:26
А мне сказали сегодня, что падать не будут ни за что!
23 мар 2007, 00:36
Интересно, а если продается все со скрипом, что делать будут? Держать оборону? :-)
Anonymous
23 мар 2007, 01:54
Поднимать цену надо. Все одно ничего продать не получается, а так хоть виртуальная, но радость будет. Вчера квартира стоила 100000 уе, сегодня 150000, вчера никто не смотрел, и сегодня никто не смотрит, но я чуствую себя богаче на 50000. Хорошо :)
:))
23 мар 2007, 11:45
Точно :-), присмотрела я квартирку. Планировка ничего, домик старенький, ремонта на мульон ;-), соседям по из окна кухни пирожки передавать можно - дом углом, рядом трамваи громыхают, меняют на меньшую с доплатой. Цену заломили, мама не горюй. Уж не знаю, что хотят на доплату, может виллу на островах. Ну, думаю, подожду, уйдет, так и бог с ней. Висит родимая 4 месяца. Дождалась, цену за это время снизили на 20 тыс. Звоню агенту, торгуюсь на оставшиеся 5, чтоб купить ее за цену, которую она стоит. Обещали подумать, через 5 дней поднимают цену еще на 5 тыс :-D Висят дальше еще две недели. Я жду, когда они наконец то свою жадность победят и перестанут виртуальными миллионерами. Сегодня в реалпрайсе смотрю, опять снизились ;-)
Anonymous
23 мар 2007, 11:48
А что ж вы ее присмотрели, если все там так плохо? Других нет чтоль? ;-)
23 мар 2007, 12:11
Ну не все так плохо ;-) Однако не тот вариант, который за один день улетел :-) Опять таки соседям в окошко махать можно и грохот трамваев люблю ближе к ночи :-D Другие есть, они также висят и падают в цене потихоньку Если бы она единственная и неповторимая была, нашелся бы покупатель. Почему не подождать, чтобы купить дешевле, коли уж такая ситуация на рынке ;-) Так и ждем, продавцы и покупатели, кто кого переждет.
другой анонимус
26 мар 2007, 14:59
Интересно, а тогда какие реальные цены? Сколько вычитать процентов от тех что выставляют? Хочу продавать и пытаюсь понять реальную стоимость. А то как-то слишком уж золотых гор наобещали, а вижу что люди не готовы за такие деньги покупать.
26 мар 2007, 17:55
А спросите ка у того,кто Вам оценил, чем он(а) руководствовался? Если нет ни звонков, ни просмотров, цену надо опускать :-( Опускать до того уровня, когда будут желающие посмотреть Но и это не гарантирует того, что купят. Мечтателей много, ходят смотрят :-) Ждут, когда рынок упадет, а они к Вам полдома скупить прибегут. Надо же знать им заранее, куда бечь :-D
23 мар 2007, 11:52
ох боюсь у нас такая же история будет... цену заломили - мама дорогая.... хотя говорят что люди они адекватные, цену снизят - посмотрим.....
Anonymous
23 мар 2007, 16:17
ну Вы же знаете, что на рынке два (пардон) дурака: один - продавец, другой - покупатель:):):)
25 мар 2007, 12:56
ну а вам то что? пусть держут.
26 мар 2007, 17:57
Уважаемая, пурга, мы понимаете ли квартирушечку купить хотели бы. А деньги они лишними не бывают, чтобы ими разбрасываться
23 мар 2007, 10:44
Вчерашние РБК отчеты за прошедшую неделю:вторичка -1,2%. достоверных прогнозов у меня нет,а потому врать не стану.:)
23 мар 2007, 23:35
Ситуация непонятная- цены уже полгода не подают,но и не продается ни у кого ничего :(. Жаль, а то я себе присмотрела, но мою то, альтернативную никто не хочет.. Как улучшать условия? Сейчас бы самое время покупать понравившийся вариант- и поторговаться можно.
Anonymous
26 мар 2007, 17:48
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2007/03/26/31416002 вот чего пишут :-) Почитайте, может кому интересно будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос