мкрн 1 мая
Саша
22 мар 2007, 18:47
Кто в курсе,как считаете,стоит ли продать свою галименькую малометражную двушку и купить там большую трешку? Станет ли это Москвой когда нить? Вырастут ли впоследствии на эти квртиры цены,ну и т.п. Прописка в Москве у меня останется.
22 мар 2007, 19:57
А где малолитражка? 1мая в общем-то хорошо расходиться, но там еще не все, еще корпуса будут. А цены скакнули уже в прошлом году.
Саша
22 мар 2007, 20:31
Малолитражка через дорогу,Гольяново. Ну,вообщем, не из центра едем,видом кольца нас не шокирнешь:-) Просто вот в раздумьях,стоит ли пятиэтажку продавать,в которой мы как селедки в бочке,но она в Москве и менять на большую но в колхозе:-) И еще у нас теплится слабая надежда,что ее когда нить снесут(пятиэтажку в смысле),но она даже в планах не стоит пока... Скажите мне что нить умное:-)
23 мар 2007, 02:58
Я бы поменяла. Там пешком запросто можно дойти до площади Соловецких юнг, а дальше на троллейбусе до Первомайской, там далеко не колхоз, обыкновенная комплексная застроийка.
23 мар 2007, 11:23
О, у нас похожая ситуация. Однушка в Гольяново, нас трое, перспектив получения приличного жилья в Москве нет - когда еще нашу холупку снесут... Вот думаем по поводу этого 1-го мая, по плану застройки очень приятный райончик получиться, новые красивые дома, инфраструктура, новые поликлиника, детсадики и школа... да и до Кузьминок рукой подать... а расстояние - даже ближе чем от центра Митино или Бутово, не говоря уже о Куркино, но зато не Москва... но цены на квадрат тоже не московские))... В общем уже "загорелись" этим поселком, хотим там жить... А вы какие корпуса рассматриваете? или так пока, одни мысли вслух?
23 мар 2007, 13:14
Если бы я вибирала, то П44, они надежные проверенные. Но это на ой вкус. Да и до Рязанки там ходит маршрут 133.
Саша
23 мар 2007, 23:01
Ну может соседями будем:-) Честно говоря.я еще особо то не изучала эти самы корпуса и т.п.,просто звонила по паре объявлений и в агентство домагивалась до товарищей когда уже будет первое заселение в дома,сколько оформлять по времени документы ,ну и сходить посмотреть кваритрку. А вы уже выбрали какие то определенные корпуса? Нам бы хотелось от дороге подальше:-)
23 мар 2007, 11:49
Подскажите...кто может...мож конечно не в тему...Балашиха очень далеко от Щелковской?Я знаю Ваш колхоз тож от Щёлковской ехать....
23 мар 2007, 11:54
а почему именно от Щелковской мерить? это по прямой Шоссе Энтузиасвов. так же из Балашихи много марштурок ходит до Партизанской - не более 30 мин
23 мар 2007, 13:12
Это смотря куда в Балашихе собираетесь.
23 мар 2007, 14:10
это да! просто мы ее все время через ШЭ проезжаем )
23 мар 2007, 13:11
1Мая примыкает к МКАД http://www.morton.ru/index.php?action=katalog&id_group=68&show=1 А в северную часть Балашихи попадают именно по Щелковскому шоссе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос