Помогите, пожалуйста, советом
26 мар 2007, 22:27
Посоветуйте, пожалуйста, а то мечусь и не могу ничего решить. Как бы Вы поступили, если бы у Вас были такие варианты с жильем: жили бы в маленькой двушке (кирпичная хрущеба) в 10 мин. пешком от метро и в 5 мин. от мамы (у меня маленький ребенок) или переехали в двушку на 20 м. побольше, по в 30 мин от метро и не очень обжитом месте. Мне надо дать ответ, а я не могу решить. Спасибо всем, кто откликнется
Anonymous
26 мар 2007, 22:45
Вторая двушка в новом доме? Если да, то выбрала бы ее. Кирпичный хрущик это нечто :-( От второго варианта до мамы сколько по времени?
26 мар 2007, 22:53
Хрущевка это конечно ужасно, но близко метро, а я без машины. А при втором варианте до метро далеко и до мамы не меньше часа (мама мне помогает с ребенком, а далеко ездить не хочет), но дом новый монолит.
Anonymous
26 мар 2007, 23:02
Третьего варианта точно нет? Смотрите сами, единственный плюс хрущевки близость к маме. Вы взвесьте, насколько помощь мамы Вам будет необходима в будущем и в каких количествах. Еще вопрос возник, эти две квартиры сопоставимы по цене? Если не секрет, второй вариант в каком районе? Что за необжитое место :think
26 мар 2007, 23:21
К сожалению, третьего варианта нет. Плюсами хрущевки (честно говоря основными)я еще считаю район (октябрьское поле) и близость к метро, а второй вариант я считаю необжитым местом в смысле магазинов, детских площадок и садов - это конец ленинградки (Речной вокзал) практически у канала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос